thorn Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 Не знаю точно, может это и не баг, а так было задумано... Но анимация выстрела Тэсла Ружья бледно смотрится по сравнению с Жезлом да и звук выстрела - просто как ружье... Это можно исправить (мануал давно лежит на сайте)... Правим \data\rules\WeaponEyeCandy.mes {1250}{bp_weapon_tesla_gun} {1251}{} // Power Gather {1252}{Sound: 15040} // Fire {1253}{} // Projectile -- Speed ONLY {1254}{Art: 150, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Sound: 24105, Flags: overlay_fb | animates, Light: 8} // Hit {1255}{Art: 349, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Flags: overlay_f | animates} // Secondary Hit Остается еще первый звук ружейного выстрела, пока не придумал на что его заменить. Впрочем: Нашелся подходящий на мой взгляд вариант - заменил звук ружейного выстлела на звук пистолета с глушителем (правка прототипа)... Его почти не слышно, зато треск электроразряда из WeaponEyeCandy.mes теперь очень отчетливо звучит... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Hardrive Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Нашелся подходящий на мой взгляд вариант - заменил звук ружейного выстлела на звук пистолета с глушителем (правка прототипа)... Его почти не слышно, зато треск электроразряда из WeaponEyeCandy.mes теперь очень отчетливо звучит... Сорри, если не очень актуально, но есть более "правильный", на мой взгляд, метод. Можно привести выстрел из ружья Теслы в точности к выстрелу из посоха. Для этого в файле sound\snd_item.mes нужно создать следующую запись: // Tesla {5090}{Spell_Force_Jolt.wav} //Use {5091}{} //Busted {5092}{} //Destroyed {5093}{} //*Miss {5094}{} //*Hit 1 (if empty default to weapon material to target material table.) {5095}{} //*Hit 2 (if empty default to weapon material to target material table.) {5096}{} //*Critical Hit (if empty default to weapon material to target material table.) {5097}{gun-out-of-ammo.wav} //*Out of ammo. If empty, play nothing А дальше уже в .pro файле тесла гана по адресу 0x165 изменить любым HEX редактором значение на E2 13 (HEX значение 5090 в формате Word/RBO) Последнее - правим файл WeaponEyeCandy.mes, как это описал thorn, только строку с номером 1252 оставляем пустой, игра возьмет значение из .pro. Получаем ружье, которое стреляет со звуком посоха. Еще можно поставить анимацию выстрела, как из винтовки, чтобы шарик не летел, а сразу "взрывался" на цели. Тогда не будет левых промахов по бегущему противнику. Но не уверен, что это соответствует духу этого оружия. Wish I had some other map I could go to.
thorn Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 Интересные соображения, Спасибо! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти