Перейти к содержанию

Экраны Загрузки

Dead Morose

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот еще тема, я так и не решил куда засунуть поэтому попробую сюда... Это картинки на загрузку сделанные мной сегодня... Клепаю первый раз так что судить строго но ногами по голове не бить, их там 7 чтук вроде, как раз 19 век, так или иначе... Вопщем смотрите и высказывайтесь плз)))

Мля подкат не получаеться чето... щас перезалью и сцылу повешу...

Мда странная хрень учитавыя что зипушник весит 3 метра... Вопщем чтоб скачать сцыла вот: http://ifolder.ru/4718995

Свобода это сила

А гордость способ не тонуть

И чтобы в жизни не было

Ты должен продолжать свой путь...

Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер

Опубликовано

Форум цепляет до 2 мб на один файл, если больще - надо разбивать на несколько.

Симпотичные слеши. Не в тему с собором (слишком характерно) и некая незавершенность с пистолетами, как-то их стоило поинтереснее обработать, имхо. Остальные - очень даже в тему и стильно. Отличная подборка материала, спасибо. Включу обязательно в материалы сайта :pioneer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Спасиб))) Да с пистолетами согласен, но что там еще придумать мона пока не сообразил))) Мож потом переделаю, если еще ченить замучу то выложу))) А собор мне чем то Каладоновский напомнил потому и сделал...

Свобода это сила

И чтобы в жизни не было

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос возник, по splash-экранам к Dead Morose. Сейчас готовил к заливке... Ну фиг с ним, пусть будут, конечно (переделывать самому пока лень...). Только: не соблюдены тех-требования к графике игры, а именно:

Если будете делать свои загрузочные экраны, обратите внимание, что графический режим — индексированные цвета с двумя принудительными — синий (#0000FF) и красный (#FF0000)

Представленные экраны - обычный 8-битный rgb. Любопытно, а вообще-то, они проверялись в работе? Возможно (теоретически), что и работают. Хотя в любом случае - вес их изряден (да и глючить может), лучше б их доработать...

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот решил создать тему под разные экраны загрузки... Своего и не только изготовления...

Я выложу и те что уже делал и выкладывал(они есть на сайте, пасиба sun :derisive: ) и новые:

1343898usz.jpg

1343899gbp.jpg

1343901eka.jpg

1343903uin.jpg

1343904cne.jpg

1343905vvk.jpg

1343906fhw.jpg

1343909fob.jpg

1343897wnm.jpg

и еще 1)))

1343907pra.jpg

хм странно должна была быть с черными краями по бокам, чтоб разрешение нормальное было... Лан пофиг кому надо сам подкоректирует)))

Свобода это сила

И чтобы в жизни не было

Опубликовано

Ога, я как увидел сразу обработал)))

Свобода это сила

И чтобы в жизни не было

Опубликовано

Понравились загрузчики с книгами и гравюрой храма :beer:

Среди прочих фотографий огорчает черно-белая тонировка.. Понимаю, что других не было, но в игру такое ИМХО не впишется.

P.S. Последний (упавший дирижабль) - мало "катастрофичности" как-то не разрушительно.. :):technician:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Спасиб за отзов положительный)))

Хмммм... Не впишуться черно-белые... Возможно, прост я когда делал то у м я почемуто была тема типо это фотки сделанные кем то из игры.. Был же там фотоаппарат в конце концов))) А раз был фотик то должны быть и фотки... Ну вобщем как то так...

Свобода это сила

И чтобы в жизни не было

Опубликовано
Был же там фотоаппарат в конце концов))) А раз был фотик то должны быть и фотки... Ну вобщем как то так...

Тогда, подошли бы не черно-белые, а сепия (в теплых тонах с коричневым отливом.. в старину так фотки выглядели..)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

А вот это мысль... Подработаю...

Свобода это сила

И чтобы в жизни не было

• 1 год спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток Вам, господа модеры.

Недавно снова засел за Arcanum, установил, поставил Grand_Fix 1.3, Minifix 2 и только-только хотел вставить новые экраны загрузки, как обнаружил, что папки Splash в директории с игрой не наблюдается... При этом при загрузке самой игры они откуда-то всплывают и отображаются...

Насколько я помню до установки фиксов всё было на месте...

Не подскажите, куда переместилась эта пресловутая папка Splash, если переместилась и что можно сделать, если не переместилась.)

Долго думал, куда вставить сие сообщение: сюда или в ветку про Grand_Fix, потому прошу прощения у модераторов, если неугадал :)

Опубликовано
Доброго времени суток Вам, господа модеры.

Недавно снова засел за Arcanum, установил, поставил Grand_Fix 1.3, Minifix 2 и только-только хотел вставить новые экраны загрузки, как обнаружил, что папки Splash в директории с игрой не наблюдается... При этом при загрузке самой игры они откуда-то всплывают и отображаются...

Насколько я помню до установки фиксов всё было на месте...

Не подскажите, куда переместилась эта пресловутая папка Splash, если переместилась и что можно сделать, если не переместилась.)

Долго думал, куда вставить сие сообщение: сюда или в ветку про Grand_Fix, потому прошу прощения у модераторов, если неугадал :)

Все просто - наличие папки Splash говорит о том что экраны загрузки "переведены" лоКАЛизаторами (С помощью Paint)

1. Просто создаешь эту папку.
  2. Имена изображений начинаешь с 4-го.
  3. Вроде как эта папка просто удалилась :derisive: (ну ненужна она)
  4. Храниться она в одном из *.dat архивов игры (каком - непомню)

1.gif2.gif3.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...