Dead Morose Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 А вот еще тема, я так и не решил куда засунуть поэтому попробую сюда... Это картинки на загрузку сделанные мной сегодня... Клепаю первый раз так что судить строго но ногами по голове не бить, их там 7 чтук вроде, как раз 19 век, так или иначе... Вопщем смотрите и высказывайтесь плз))) Мля подкат не получаеться чето... щас перезалью и сцылу повешу... Мда странная хрень учитавыя что зипушник весит 3 метра... Вопщем чтоб скачать сцыла вот: http://ifolder.ru/4718995 Свобода это сила А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
san Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Форум цепляет до 2 мб на один файл, если больще - надо разбивать на несколько. Симпотичные слеши. Не в тему с собором (слишком характерно) и некая незавершенность с пистолетами, как-то их стоило поинтереснее обработать, имхо. Остальные - очень даже в тему и стильно. Отличная подборка материала, спасибо. Включу обязательно в материалы сайта
Dead Morose Опубликовано 26 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2007 Спасиб))) Да с пистолетами согласен, но что там еще придумать мона пока не сообразил))) Мож потом переделаю, если еще ченить замучу то выложу))) А собор мне чем то Каладоновский напомнил потому и сделал... Свобода это сила А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
san Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Вопрос возник, по splash-экранам к Dead Morose. Сейчас готовил к заливке... Ну фиг с ним, пусть будут, конечно (переделывать самому пока лень...). Только: не соблюдены тех-требования к графике игры, а именно: Если будете делать свои загрузочные экраны, обратите внимание, что графический режим — индексированные цвета с двумя принудительными — синий (#0000FF) и красный (#FF0000) Представленные экраны - обычный 8-битный rgb. Любопытно, а вообще-то, они проверялись в работе? Возможно (теоретически), что и работают. Хотя в любом случае - вес их изряден (да и глючить может), лучше б их доработать...
Dead Morose Опубликовано 26 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 Вот решил создать тему под разные экраны загрузки... Своего и не только изготовления... Я выложу и те что уже делал и выкладывал(они есть на сайте, пасиба sun ) и новые: и еще 1))) хм странно должна была быть с черными краями по бокам, чтоб разрешение нормальное было... Лан пофиг кому надо сам подкоректирует))) Свобода это сила А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
WildBeast Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Последняя - очень по сюжету Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Dead Morose Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Ога, я как увидел сразу обработал))) Свобода это сила А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
TeMHbIu Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Понравились загрузчики с книгами и гравюрой храма Среди прочих фотографий огорчает черно-белая тонировка.. Понимаю, что других не было, но в игру такое ИМХО не впишется. P.S. Последний (упавший дирижабль) - мало "катастрофичности" как-то не разрушительно.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Dead Morose Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Спасиб за отзов положительный))) Хмммм... Не впишуться черно-белые... Возможно, прост я когда делал то у м я почемуто была тема типо это фотки сделанные кем то из игры.. Был же там фотоаппарат в конце концов))) А раз был фотик то должны быть и фотки... Ну вобщем как то так... Свобода это сила А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
TeMHbIu Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 Был же там фотоаппарат в конце концов))) А раз был фотик то должны быть и фотки... Ну вобщем как то так... Тогда, подошли бы не черно-белые, а сепия (в теплых тонах с коричневым отливом.. в старину так фотки выглядели..) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Dead Morose Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 А вот это мысль... Подработаю... Свобода это сила А гордость способ не тонуть И чтобы в жизни не было Ты должен продолжать свой путь... Что мы знаем о лисе?.. Ничего. И то не все. (с) Б. Заходер
Хродвальд Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброго времени суток Вам, господа модеры. Недавно снова засел за Arcanum, установил, поставил Grand_Fix 1.3, Minifix 2 и только-только хотел вставить новые экраны загрузки, как обнаружил, что папки Splash в директории с игрой не наблюдается... При этом при загрузке самой игры они откуда-то всплывают и отображаются... Насколько я помню до установки фиксов всё было на месте... Не подскажите, куда переместилась эта пресловутая папка Splash, если переместилась и что можно сделать, если не переместилась.) Долго думал, куда вставить сие сообщение: сюда или в ветку про Grand_Fix, потому прошу прощения у модераторов, если неугадал
Алекс фон Малых Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2009 Доброго времени суток Вам, господа модеры. Недавно снова засел за Arcanum, установил, поставил Grand_Fix 1.3, Minifix 2 и только-только хотел вставить новые экраны загрузки, как обнаружил, что папки Splash в директории с игрой не наблюдается... При этом при загрузке самой игры они откуда-то всплывают и отображаются... Насколько я помню до установки фиксов всё было на месте... Не подскажите, куда переместилась эта пресловутая папка Splash, если переместилась и что можно сделать, если не переместилась.) Долго думал, куда вставить сие сообщение: сюда или в ветку про Grand_Fix, потому прошу прощения у модераторов, если неугадал Все просто - наличие папки Splash говорит о том что экраны загрузки "переведены" лоКАЛизаторами (С помощью Paint) Просто создаешь эту папку. Имена изображений начинаешь с 4-го. Вроде как эта папка просто удалилась (ну ненужна она) Храниться она в одном из *.dat архивов игры (каком - непомню)
Хродвальд Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 NeOn, спасибо за информацию
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти