Axeller Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 ... и снова вопрос - как она работает? Во-первых - стимпанк там на дворе - т.е. двигатели внутри - паровые. Отсюда вопрос - кто, когда и КАК заправляет броню? Во-вторых - принцип ее работы. Я так понимаю, что она, во-первых, увеличивает силу за счет паровых двигателей, которые двигают экзоскелет (собственно броню - т.к. она довольно тяжелая. Самому в ней труднова-то передвигатся.)... Еще вопрос, который боком, но относится к мех. броне. Просто недавно был в Кинтарре. Город, конечно, красив. Красивы и деревья. Сильные, старые, толстые деревья. Но (просто интересно Ваше мнение) - группа в составе полуорка в мех. броне, Вирджила в пластинчатой броне, еще одного человека-мага (вроде Дункан?) в пласт. броне, карлик и халфлинг в карликовской броне и кольчуге. В довесок - автоматон. Так вот (мысли) - насколько сильно шатаются деревья Кинтарры (и шатаются-ли вообще) под воздействием столь нелегкой группы? Просто мне кажется, что там группа производит маленькое землетрясение. (Про Кинтарру - не об движке игры, а о Ваших мыслях на этот счет).
TeMHbIu Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Во-первых - стимпанк там на дворе - т.е. двигатели внутри - паровые. Отсюда вопрос - кто, когда и КАК заправляет броню?Тот же, кто и заряжает лапму керосином, электрическую лампу батарейками, медицинского арахнида зельем, простого арахнида топливом, заводит механический кинжал и механических приманок, управляет автоматоном.. список можно долго продолжать.. Абсолютной ралистичности добиться невозможно, увы, и не всегда оно нужно. Просто часть действий остается "за кадром" Во-вторых - принцип ее работы. Я так понимаю, что она, во-первых, увеличивает силу за счет паровых двигателей, которые двигают экзоскелет (собственно броню - т.к. она довольно тяжелая. Самому в ней труднова-то передвигатся.)...Приблизительно так же и представляю.. Так вот (мысли) - насколько сильно шатаются деревья Кинтарры (и шатаются-ли вообще) под воздействием столь нелегкой группы? Просто мне кажется, что там группа производит маленькое землетрясение.Учитвая толщину многовекового стебля, основные деревья и платформы точно шатать не должно. А вот хлипкие подвесные мостики между ними могут навести "тяжелую" комманду на размышления о смысле жизни.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
firexsis Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Мех. броня напоминает броню Мехов(японских роботов) но не тех что громадны а по меньше. Это просто как бы костюм который увеличивает защиту и силу при помощи механизмов.
Axeller Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 А вот хлипкие подвесные мостики между ними могут навести "тяжелую" комманду на размышления о смысле жизни.. Кстати, я и задумался над этим в тот момент, когда команда громко бежала по мостику... А падать высоко... Броня не спасет... А защита у мех брони вроде больше, чем у простой? Не помню просто (на себе не таскал долго). Если да, то тогда еще вопросец выплывает... Как защищает мех броня? И почему оня лучше защищает? (эти вопросы только если защита у мех брони вроде больше, чем у простой).
Korgan_F_NC Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 Как защищает мех броня? И почему оня лучше защищает? (эти вопросы только если защита у мех брони вроде больше, чем у простой). Защищает она лучше простой, лучше потому, что слой металла в мех. броне должен быть гораздо толще. Для этого и нужен паровой двигатель, чтоб эта конструкция могла передвигаться, веть чем толще слой брони - тем больше вес.
Silver Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 логично. но прикол в чем - а если вся система выйдет из сроя в момент драки?вот веселуха то будет..) ведь и руку то по сути не поднимешь от веса Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Korgan_F_NC Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 но прикол в чем - а если вся система выйдет из сроя в момент драки?вот веселуха то будет..) Ну... Броня должна основные рабочие элементы прикрывать... В общем науки такие случаи не известны. ведь и руку то по сути не поднимешь от веса Такое только в Фоллауте единожды можно встретить Броню надо вовремя смазывать
TeMHbIu Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2008 Такое только в Фоллауте единожды можно встретить Броню надо вовремя смазыватьСерьезно? о_0Прост ни разу Фолл до конца не прошел - каждый раз засыпал на треть-пути Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Korgan_F_NC Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2008 Серьезно? о_0 Не в смысле, что герою нужно смазывать броню. Просто в игре есть уникальная встреча, где чел застрял в своих силовых доспехах и не мог шевелиться. Броньку вовремя не смазал. Его вроде и зовут Железный Дровосек
DaOrkBoyz Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 ну на самом деле как кажется мне что тут дело просто в псевдо-магической механики Вендигрота и иже с ними... не будем забывать что это все таки мир не только магии но и техники... только так с логичной точки зрения можно описать действие подобной брони... даже в наше время нет столь компактного двигателя и главное энерго-системы его питающей чтобы привести мех. доспехи в движение... так что "магические чудо-кристалы", "Элексир великого бога из машины" и т.д... все что угодно... но никакой паровой двигатель ли двигатель внутреннего сгорания... нечто имеющее электрическую природу... иначе как вы себе представляется привод экзо-скелета брони? на карданном вале чтоли?... не центральный двигатель а множество небольших серво-двигателей на каждом сочлинении или что нибудь в таком роде... ну для красоты конечно можно оставить и паровой двигатель как привод для генератора... Daka! Daka! Daka!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти