san Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Один из моих любимых русских актеров. Рад, что он жив. Есть и светлые стороны в нащей темной жизни. Последние, наверное. Хоть он и не прочитает этих строк - но - поздравляю, от души. Желаю здоровья и долгих лет // Когда-то, на заре перестройки мы-таки уговорили актера сняться в своей рекламе (единственный, по-моему, случай его участия в этом безобразии. Ролик издательства Новое Время, если не ошибаюсь). Уговаривали очень долго... Но получили огромное удовольствие от работы. Режиссировал не я, но это и не суть, Кирилл ваял, мой приятель... Как мы мерседес 30-х годов доставали, это песня
thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Великий актер! Уважаю! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Пустили где-то 17 мнгновений. По звезде, наверное. Смотрю периодически, как время ист. Отличнейший актер. Как-то мало у него, все же, кино-проектов было. Обидно...
thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Он мне понравился и запомнился не только по 17-мгновениям... Гораздо раньше был фильм "Дело было в Пенькове".... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2009 Запустив сериал - ВП сделал отличный подарок Тихонову. Ну и нам, заодно... Редко (даже на нашем экране) появляется нечто более бездарное и... Бездарное. Маразм крепчает и крепчает. Когда уж конец-то... Ентого мира? Идиотизма. Мдя... Куда идём, куда заворачиваем. В никуда. Или, уже? Завернули... Похоже.
Рекомендуемые сообщения