Stics Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Volh, ясненько, спасибо. А почему так происходит, просто интересно, если есть рабочие моменты в оригинале, то фикс может все равно что-либо затереть? И еще, немного не в тему, дабы быть уверенным наверняка, я слышал нужные какие-то определенные характеристике для появления диалога, красота и пр... А именно? И не подскажешь, в какой папке лежат диалоги игры, хочу вскрыть и посмотреть. Сам что-то, не нашел.
Volh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 А почему так происходит, просто интересно, если есть рабочие моменты в оригинале, то фикс может все равно что-либо затереть? В диалогах идёт проверка на флаги, события и прочую дребедень. Патчи имеют фиксы, которые могут так или иначе влиять либо на ссылки в диалогах, либо на сами фиксы. Именно поэтому нельзя ставить разнородные патчи на одну игру, а также продолжать игру со старого сейва при установке патча. И не подскажешь, в какой папке лежат диалоги игры, хочу вскрыть и посмотреть. Сам что-то, не нашел. Если стоит GF, то они распакованы в папке dlg. И еще, немного не в тему, дабы быть уверенным наверняка, я слышал нужные какие-то определенные характеристике для появления диалога, красота и пр... А именно? У-у-у, так сразу не скажу. Это надо в диалог лезть и смотреть условия.
Stics Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Volh, что ты имеешь ввиду под разнородными патчами? Я правильно описал порядок установки, который у себя провернул? dlg видел, но там только правленные диалоги в самом фиксе (как я понял) навроде отсутствующих реплик у мадам Лил. И еще несколько правок диалогов, например Бэйтс.
Volh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Volh, что ты имеешь ввиду под разнородными патчами? Я правильно описал порядок установки, который у себя провернул? Кроме GF существует ещё два патча, но они англоязычные. dlg видел, но там только правленные диалоги в самом фиксе (как я понял) навроде отсутствующих реплик у мадам Лил. И еще несколько правок диалогов, например Бэйтс. Нет, в файлах dlg полноценные диалоги.
gamer_777 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 И еще, немного не в тему, дабы быть уверенным наверняка, я слышал нужные какие-то определенные характеристике для появления диалога, красота и пр... А именно? Для начала романа с Рейвен нужно: 1. Раса - человек, эльф или полуэльф мужского пола. 2. Положительное мировоззрение. 3. Красота = 10 или выше. 4. После первого разговора с Серебрянной Леди нужно сказать Рейвен: "Твое уважение придает смысл всей этой авантюре...". Роман начинается задолго до Тсен-Анга, после первого разговора с Серебрянной Леди. Если тогда не были выполнены все условия - потом уже ничего не будет. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Stics Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 gamer_777, да, да, все так. Я сказал ей про придание силы, а она поблагодарила. В оригинале после возвращении она должна спросить на счет Мин Горад, приревновать, такого диалога нет. Говорит все ясно и бон вояж. В этом и проблема, что условия были соблюдены. Сегодня попробую порыться в диалогах по наводке volhа, если там все в порядке, значит действительно это такой эффект дал фикс на "старое" сохранение непофиксенной версии. Ну, если так, то возьму овцу в команду у тети Лил. А вообще, просто хотел все слайды неписей из моей команды просмотреть в финале, ибо в прошлый раз дошел только до Виндигрота, а дальше времени не было. --- Итак, господа, посмотрел то, что у меня лежит в папке дилогов фикса(с учетом наложенным мини-фиксом): 01040Ristezze 01046Magnus_Shale_Fist 01047GilbertBatesDialogue 01398CaptQintarraGuards 01726Daniel_Hallaway 01762Madam 01771Mr_Franklin 01957Game_Of_Witt (отдельно установил, дабы бабки капали от отгадок в таверне) Все это частные случаи касающиеся отдельных персов.
Volh Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Итак, господа, посмотрел то, что у меня лежит в папке дилогов фикса(с учетом наложенным мини-фиксом):01040Ristezze Ну, значит, это диалоги с минификса, а диалоги с GF, скорее всего, зашиты в dat файле, который ставится с GF. Растормоши GF, найди там dat файл и разархивируй его с помощью любой соответствующей программы, которые можно взять здесь.
Stics Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Опубликовано 11 января, 2013 Итак, господа, посмотрел то, что у меня лежит в папке дилогов фикса(с учетом наложенным мини-фиксом):01040Ristezze Ну, значит, это диалоги с минификса, а диалоги с GF, скорее всего, зашиты в dat файле, который ставится с GF. Растормоши GF, найди там dat файл и разархивируй его с помощью любой соответствующей программы, которые можно взять здесь. Благодарю. Но в этом надобность отпала. Для начала я установил в другую папку чистый оригинал и кинул туда сэйвы - диалог появился. Далее я еще решил проверить одну версию. Снес пропатченую и пофиксенную версию, и снова - поставил, пропатчил и т.д. И вуаля, диалог таки появился! Не исключено, что я мог поставить еще какие мини-модики и они могли что-то затереть. Впредь буду избирательнее относится к модам. Т.ч, гранд фикс ничего не трет и ни при чем оказался. В любом случае, спасиб за советы и ответы.
Cosmopolitan Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 А версия 1.4 будет ? Играю сейчас с этим фиксом. Очень хороший русификатор, однако есть опечатки и некоторые фразы переведены не совсем правильно.
Corvell Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 А версия 1.4 будет ? Играю сейчас с этим фиксом. Очень хороший русификатор, однако есть опечатки и некоторые фразы переведены не совсем правильно. Очень хороший русификатор парни сейчас создают в рамках сборки от нашего клуба. Но ты видимо не особо интересуешься историей форума.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти