Chief Опубликовано 11 января, 2010 Жалоба Опубликовано 11 января, 2010 Простите, что немного не по вашей теме Прошу помощи. Есть небольшая проблема. С самого начала игры стоял GrandFix 1.3 без Единого Мини Фикса 2. Во время разговора с Бейтсом проявился известный уже глюк (зависание во время диалога). После этого поставил Единый Мини Фикс 2, и все работало отлично до разговора с Арронаксом. Теперь во время диалога с ним после его фразы "Пам-пам-пам, это был не я, это Керган принимает мой облик" у героя есть одна фраза в ответах - "До какого конца?". При ее выборе игра вылетает. Ошибку не выбивает, просто вылет. Так вот что это такое? Игра Arcanum скачана с old-games. Кроме GrandFix'a и Мини Фикса дополнительных патчей или модов не установлено. --- Хм... Мой герой был 50 уровня, все монстры в Пустоте были убиты (до локации с Арронаксом), и при диалоге получался стабильный вылет. Оказалось, он происходит из-за достижения 51 уровня. Непонятно только, почему.
Bloodseeker Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Скопируй файлы из add-ons/LevelHack/ в data/rules/ Перманентная ностальгия
w3st1sh3 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 3. Параметры огнестрельного оружия в GF 1.3 не сбалансированы. Для примера. Винтовка с оптикой П: 10-30, УС: 1-15, ДЛ: 25, СК: 1, ТЧ: +20, ВЕС: 80. Снайперский пистолет: П: 10-30, УС: 1-10, ДЛ: 30, СК: 4, ТЧ: +5, ВЕС: 90. Выходит, что пистолет весит больше, стреляет дальше, урон больше. Где же в этом логика? Понятно, что винтовка должна быть тяжелее, точнее, и дальность выстрела больше. Урон тоже можно увеличить. Ога... Вес пистолетов предлагаю урезать до 50, кроме ручной пушки (и её модификаций). Разброс урона тоже следует сделать поменьше... Кремневый пистолет П:3-5 УС:1-3 ДЛ:12 Самодельный кремневый пистолет П:2-6 УС: 2-4 ДЛ: 12 ТЧ +5 Шаг два - переход на револьверы Ржавый револьвер П: 4-6 УС 2-4 ДЛ: 10 Револьвер П 5-10 УС 3-5 ДЛ 10 Точный револьвер (вышеотписанные хар-ки, только +10 к ТЧ) Шаг три - переход на винтовки Ржавая винтовка П 7-11 УС 6-7 ДЛ 14 Винтовка П 9-12 УС 6 ДЛ 15 ТЧ +5 - --- далее, тут оружие сходное по хар-кам, пропустим его а-ля охотничье ружье - Винтовка Кларингтона П 10-13 УС 6-9 ДЛ 16 --- Шаг четыре - Ручная пушка П 14-18 УС 8-10 ДЛ 12 минимальная сила должна быть в районе 12-14, ибо стреляетца она одной рукой %) Слоновье ружье П 20-22 УС 8-13 ДЛ 16 ТЧ +10 Шаг пять - Пулемет П 14-17 УС 6-12 ДЛ 12 Клинкомет П 20-26 УС 8-14 ДЛ 12 Поидее как-то так. Вендигротское шмотье пока что пропустим
Yurkinzzz Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Предлагаю к самодельному оружию в характеристике добавить Бонус точности +5. Ведь персонаж делает его для себя и соответственно подстраивает это оружие.
kolupator Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Доброе время суток, я большой фанат арканума. Но меня беспокоит легкость прохождения арканума и ограничение 50 левелом. В грант фиксе предусмотренно усложнене игры, при патче повышеюший 50порог уровня наблюдается-ли повышение уровня и сложности врагов? Совместимы ли грандфикс1.3 и hardarcanum и polished_CARCANUM? Заранее спасибо
TeMHbIu Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 при патче повышаюший 50порог уровня наблюдается-ли повышение уровня и сложности врагов?Прописан уровень экспы, даваемой за них, и статсы (если не ошибаюсь). Но раз уж мы говорим о боевом персонаже (собирающем основной свой опыт с мобов), то вопрос сложности пересатет нас интересовать еще задолго до 50-го уровня И да. Убивать мобов станет еще легче. Совместимы ли грандфикс1.3 и hardarcanum и polished_CARCANUM?Нет. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
kolupator Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Гранд фикс 1.3 завершон, надо ли к нему Mini Fix 1,2,3 итд
TeMHbIu Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Grand_Fix (ru) Версия 1.3. + Mini Fix 2 = очень ок. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Nick_Rimer Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 В этой теме вроде как можно вносить предложения по улучшению? Я обнаружил в папке с музыкой такой вот файл: Tarant_Sewers.mp3 К бабушке ходить не надо, звучать музыка должна в канализации Таранта. Но там звучит какая угодно музыка, но только не эта (точно знаю, сам сейчас по канализации этой ползаю). Может быть этот вопрос можно решить? Хочется, чтобы вся музыка была на месте, уж поймите музыканта Сейчас играю в: Arcanum, HoMM 2
Schumann Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Извиняюсь что врываюсь в беседу, но на одной из раздач Arcanum RuTracker'е обнаружил встроенный в раздачу GrandFix 1.1. Посоветовал автору раздачи обновить его, он только ответил что v1.3. полное г..но, что этот отстой только глюков больше содержит чем обновляет. А каковы ваши мнения?
TeMHbIu Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 Единственное разногласие, существовавшее между употреблением 1.1 и 1.3 было связано с тем, что 1.1 - большей частью только правит баги оригинала, а 1.2-1.3 - кроме добивания оставшихся багов, добавляет в игру плюшки, недоделанные/забытые разработчиками (читай подробнее абзац Lost Items Mod в разделе по ГФ). С точки зрения ярого фаната, который желает играть в самый оригинальный из всех оригинальных (труЪ) Арканумов, но при этом от чего-то забыл выучить английский язык, ГФ 1.1 еще может быть и имеет смысл. //Хотя факт, что ГФ правит баги не только отечественных лоКализаций, но и тучу косяков инглиш оригинала, остается фактом... Баги от самого 1.3 устраняются мини-фиксом (2) к оному. Все есть в разделе на сайте. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Schumann Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2010 Это всё понятно, сам я очень доволен GrandFix'ом.
zerotool Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2010 почему данте перестал быть квестовым напарником? раньше я всегда уговаривал его помочь мне со сбором а налогов и неважно было сколько народу в моей команде.а теперь он говорит что у меня итак много людей
А.В.И. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 У меня в „Архивном Бюро“ в Таранте диалог с дамочкой не вяжется. После вопроса, что желаю узнать про такого-то человека, жму на [еще], но высыпает — мол, так кого вы хотели найти, опять жму [еще] (т.к. больше диалогов никаких не предлогается, кроме «Досвидание»). Что надо предпринять? Может все из-за того, что я без наводки прохожих забрел в „Архивное Бюро“?
zerotool Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Почему в магических сундуках стали повторяться вещи? я ещё не дошёл до острова отчаяния а у меня уже 2 мистических и три магических кольца,два больших зачарованных кожаных доспеха и 2 медальона красоты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти