Ansteran Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 Я играю в английскую версию всегда, поэтому только такой ответ Выдержка из ReadMe к Cap Remove-ру: ------------ 1. Что это такое? Это программа, которая убирает (точнее, меняет) лимит уровней развития в игре Арканум. Теоретически она должна одинаково хорошо работать с любыми версиями Арканума. 2. Как такое возможно? Вкратце, поскольку екзешники у разных версий схожи и менять надо в общем-то одно и то же, ничего удивительного в этом нет. Программа просто ищет определенные шаблоны байтов и нужным образом их правит. Следовательно, она может и ошибаться. Пока не проверите - не узнаете... --------------- А глюки вызванные кривой локализацией ГФ правит все. Да, еще после Гранд Фикса игра станет русской - не забудь об этой "мелочи". P.S. Стоит чуть замешкаться, и тебя сразу опережают
Рики-Тики-Тави Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2008 наверное вопрос задавался стопицот раз, но возможна ли установка гф без русификации? или правки багов с теми же диалогами сильно подвязаны на меняемые файлы?
Никко Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 ГФ подразумевает русификацию. он и сделан частично для неё) так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Wight Опубликовано 1 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2008 наверное вопрос задавался стопицот раз, но возможна ли установка гф без русификации?Возможно, но довольно морочно. Распаковываешь его куда-нибудь, выбрасываешь все диалоговые файлы и еще несколько со всеми названиями предметов, локаций, характеристик персонажей (не помню, какие файлы за все это отвечают, кроме того, что расширение у них *.mes), и копируешь оставшееся в папку игры.или правки багов с теми же диалогами сильно подвязаны на меняемые файлы?Они не то чтобы сильно подвязаны, просто находятся в одних и тех же файлах. Если выбросить русские диалоги, соответственно, те баги исправлены не будут. Если нужен вообще патч без русификации, можно попробовать 1.0.7.5. Он еще не доделан, но уже вполне играбелен.
Рики-Тики-Тави Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 а есть в гф (не заметил если честно) или отдельно такая вещь - маги нормально работают только в риалтайме, а так как лично мне интересней (тк спутники перестают себя вести как стадо дегенератов, точнее ты можешь хоть как то влиять на их поведение) играть в пошаговом... но в пошаговом все маги бьют кулаками, что издевательство... в риалтайме мне пришлось валить скайлеров, мага в канализации и всех остальных по списку в будущем, тк просто не интересно воевать какгда тебя кулаком пытаются убить... это гф редактировалось или нет? и если нет то редактировалось ли каким либо патчем для русской/английской игры? (то бишь клиента) заранее спасибо...
Никко Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 это АИ так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Рики-Тики-Тави Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 я каг бээ догадываюсь) вопрос был не в том что это, а исправлено ли это в гф или вообще где то на просторах инета...
Ansteran Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Судя по всему ты привык играть в локализацию от фаргуса, 7волка или кого-нить в таком же роде. А в них судя по всему(люди на форуме писали), переведено приличное количество того, что переводить не стоило. Гранд фикс это должен всё поправить. Проверить - кривая ли у тебя версия, можно глянув на статы волков к примеру возле дирижабля заклинанием read aura - если все по 8 - зн кривая. З.Ы. Играл только в англ версию, поэтому всё с чужих слов
TeMHbIu Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Проверить - кривая ли у тебя версия, можно глянув на статы волков к примеру возле дирижабля заклинанием read aura - если все по 8 - зн кривая. Третьим заклинанием в школе предсказания, да с минимальной силой воли 15.. К таким успехам волков у дирижабля уже не остается Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Никко Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 там и уровень минимальный 5 не было бы требования уровня-эльф,последователь тёмных эльфов-и тести) так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Рики-Тики-Тави Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 это мне был пост про проверку? я вообще то сейчас пользуюсь попеременно гф и лицензией английской... при чем тут фаргус и как вообще это относится к моему вопросу? еще раз повторюсь кто - нибудь где-нибудь исправлял магов в походовом режиме?
Ansteran Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2008 Рики-Тики-Тави Играю сейчас в лицензию с UAP и не замечаю таких симптомов, которые описываешь ты, поэтому и предположил, что у тебя русская пиратка. Хотя может я не такой привередливый. З.Ы. А Read aura взломом сейва конечно же достигается
Рики-Тики-Тави Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 кстати кто нибудь пробовал взломать перса на вызов души (не помню как называется точно) и пообщаться с трупами на месте крушения? я вот хочу посмотреть что это, только дома к компу никак не доберусь....
Никко Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2008 дефолтные ответы у меня были. так хочется быть добрым и порядочным, особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит... Тарантские войны. Террианиус Распелор. Наглый халфлинг-переросток с хорьком и двумя револьверами. С точки зрения молодости жизнь есть бесконечно долгое будущее; с точки зрения старости . очень короткое прошлое.
Anton Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 Поставлен на американскую версию (образы эмуляция в Демоне) Грандфикс 1.3. Некоторые диалоги в том числе с ключевыми NPC глючат (С бейтсом в Таранте например). Никаких модов или патчей не ставил. Удалять всё из директорий как прописано в инструкции к ГФ удалял. Не помогло. Что делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти