Гость Shaidar Haran Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Доброе время суток. С миром Арканума знаком давно и исколючительно с технарской точки зрения. Сразу напишу несколько вопросов, хотя боюсь это карается... Просто не нашёл ответов ни в темах, ни в FAQ 1)Есть ли квесты, которые физически нельзя получить играя за технаря? Большинство эльфов со мной вообще не разговаривает... Подозреваю что многое упустил. 2)Не могу честным способом найти расположение всех алтарей. Например Боло и Торга 3)Как честным путём узнать расположение черепов близнецов? Я на них наткнулся совершенно случайно. 4)Как устроить революцию в Таранте? Во время забастовки я помог орку сбежать, на этом всё и закончилось... Пока вроде все...
thorn Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 1)Есть ли квесты, которые физически нельзя получить играя за технаря? Большинство эльфов со мной вообще не разговаривает... Подозреваю что многое упустил. Кажется все квесты в Тулле недоступны.... как и сам город.... а также вероятно лекарство от ликантропии не достать... 2)Не могу честным способом найти расположение всех алтарей. Например Боло и Торга Алтарь Торга обычно обнаруживается по пути из Туманных Холмов в Тарант... Алтарь Боло как-то совершенно случайно обнаружил по пути их Каладона в место, где Летийская виверна обитает... 3)Как честным путём узнать расположение черепов близнецов? Я на них наткнулся совершенно случайно. Не знаю... если честно, я сам в первый раз нашел по солющену... 4)Как устроить революцию в Таранте? Во время забастовки я помог орку сбежать, на этом всё и закончилось... Кажется надо уговорить их напасть на полицию и самому принять в этом участие (иначе их всех перестреляют)... Сам не пробовал... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Революцию я как-то делал... Надо примкнуть в диалоге к Троггу. Далее все прикольно... По всему Таранту кучками бродят орки и мочат граждан.
Lanffir Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Революцию я как-то делал... Надо примкнуть в диалоге к Троггу. Далее все прикольно... По всему Таранту кучками бродят орки и мочат граждан. Во время оккупации какой-то фабрики капитаном Уиллером можно найти ветку в диалоге с Троггом - что-то типа "надовсем им показать"...прикол в том, что сам Трогг поначалу отказывается в этом участвовать, нзывал меня психом...но там же есть способ более мягким способом енто переделать... Сюда же в тему: Наткнулся на большую папку у вас тут со всеми диалогами... 1. Наткнулся на диалог с неким Realtor'ом....вот что он говорит: "Мое имя В. Томас Мориу. Я здесь, в этом богом покинутом городе, чтобы продать этот позор для всех домов, Усадьбу Бейтса. Боюсь, что я застрял здесь навсегда, кто купит это уродство?}{" Ктознает что это и где??? 2. а пока не знаю... Я - Генератор Тупых Вопросов... \\\BaBy DreAm In CellOphAnE\\\
san Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ктознает что это и где??? Солидарен. Диалог читал, слышал много... Сам его - никогда (риэлтора ентого) не находил. В редакторе, вроде, находил, да все руки не дойдут исследовать ворпос... ГДЕ РИЭЛТОР? Честно найти можно алтари. Многократным "блужданием" по ключевым точкам. Городам-поселкам.
Wight Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Риэлтор, насколько помню, появляется возле метро «Университет»… Тарантский, в смысле. Появляется сразу после убийства Гилберта Бейтса. Продает, соответственно, его дом.
san Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Ну, эт я в редакторе и заметил... У меня это никогда не было, поскольку бейтса (и гейтса) я не мочил... Спс.
Гость Shaidar Haran Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 А ещё можно Бейтса предать. Если отдать его дневник Эпллби. Потом Бейтс сбегает неизвестно куда, а его охрана очень обижается на тебя))) Кто-нибудь знает, Бейтса потом найти можно?
san Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Да вроде нет... Ежели ист желание - глянь его скрипт. Там должны быть координаты, куда его отправили "Троечники". Подозреваю - на кладбище сетвых игроков. Но - не проверял.
TeMHbIu Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Там должны быть координаты, куда его отправили "Троечники". Подозреваю - на кладбище сетвых игроков. Но - не проверял.Польшинство "ненужных" НПС вообще удаляются из мира.. А на кладбище том вообще никого живого нет.. Хотя вру - если выходить из него на северо-восток, то можно накнуться на единственного зомби Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Может и делит-ом, почему б и нет. Действительно, проще. Кладбище - вообще песня... Как-то надо посмотреть скрипт генерации надписей на могилах, как он алгоритмирован... Любопытно, есть ли он вообще и работат ли. Пора опять за мод садиться Все эти праздники... Уже февраль... Тем более, приличный кусок сделан. Забавно, что - явно больший, чем в первой версии и много лучшее (имхо) проскриптован и продуман.
TeMHbIu Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Как-то надо посмотреть скрипт генерации надписей на могилах, как он алгоритмирован... Любопытно, есть ли он вообще и работат ли. Уже смотрено В сетевом МОДе уже реализован маленький филиал кладбища с лучшими подписями. А сделан скрипт так: На каждой могиле один и тот же скрипт (номер не помню уже). print line Counter 0 with a message class of 6 К скрипту привязан диалог - просто список подписей, а номер подписи для могилки задается ручками в редакторе карт, для каждого надгробия в поле "Counter 0". Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
blagow Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Приветствую всех форумчан! Примите в свою дружную компанию еще одного поклонника энтой замечательной игры? Сразу вопрос: Играю я давно, периодически устанавливая/удаляя Arcanum Наверное...лет 5 уже Вот теперь решил прочесть прохождение и...... Ужаснулся Иду вообще не по той "дороге" Даже не знал о существовании Каладона (не бейте) Очень любопытным способом я прочем газету в архиве Таранта, и нашел книжечку в библиотеке и думал: вот теперь-то и появиться Уилосбиси(если не правильно написал прошу прощения) А его все нет. Ждет его секьюрити, сообщая мне, мол...Нееее...нету еще господина. Я наверное что-то пропустил, читая прохождение, запутался. Помогите, старожилы Арканума! Да - "любопытный способ" Просто убил охранника и даму в нижнем этаже архивного бюро и взломал ящики
Алекс фон Малых Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2009 Он появляется при дальнейшем прохождении основного сюжета. Если не ошибаюсь - после возвращения из города эльфов -Кинтары. А проходя таким "любопытным способом" можно много чего не увидеть... - попробуй поиграть дипломатом.
andrew Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Все проще: Уиллоусби появляется перед отъездом (на корабле) в Каладон (кстати, как можно было пройти игру, не отправляясь в каладон???). Если прокачано убеждение до Мастера, он дает квест на выполнение поручения по вступлению Каладона в Единое Королество. Если убеждения нет, то он только лишь отправляет в Бойл для дальнейшего устранения банды, не выбранной ранее (я чаще лупасю Мауга, ибо для устаранения Поллока он дает Магазинную Винтовку, и ее не нужно изучать), ну это для технарей, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти