Перейти к содержанию

Первый Раз...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Inter был, практически тоже самое.

Графика ужасная, музыка тоже...звуки при загрузке игры(минут 10) - совсем даже не медитативные.

Но Но, графика была прикольной, гдеж ещё можно было понаблюдать за движущимися квадратиками =) Прогресс етит его.

Spectrum вообще по началу работал от магнитофона.

Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь

202e49e38bf1.gif

6b99f0497272.gifВторое место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

Опубликовано

Spectrum вообще по началу работал от магнитофона.

Inter, если я не ошибаюсь, был чуть-чуть раньше Spectrum-а и работал ТОЛЬКО на кассетах.

Ностальгия не мучает? ^).

И снова в Ла2-запое, пристрелите меня, пожалуйста :(.

Опубликовано

Я, кстати, как-то по случаю скачал архив из нескольких тысяч игр и пары эмуляторов - ZX Spectrum GandEmu. В описании указывалось, что в нем собраны практически все игры для этой древней платформы.

Ностальгия - страшная болезнь...

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Хм... я их собирал, ZX Spectrum. С трудом доставая гдр-вские процессоры... И отладив в... промолчу каком объёме... производство многосоек-плат от спектрума... Эт было хорошее время. Брак - 40 р., качество - 200р. (платы) А готовый "комп"... По-разному. Сбывал оптом, а "эксклюзив"... Дорого :)

Спетрум...

Мдя... Запомнил Зеленые Береты и что-то из весторна... Не вспомню.

С кассетника всё... Мдя. Потом что-то прилаживали, типа дискетника, но... Началась перестройка. И усё. Intel убил всё.

Аминь.

userbar_008.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

У меня была пара кассет для Спектрума, но игры грузились крайне хреново. Практически не грузились. Помню Chase H.Q., классные гонки с суперской графикой. Еще нравился Робин Гуд. Ну и аркады всякие, типа Cybernoid и Lightforce.

А так в основном играл на Денди. Танчики, Марио, Контра, Черный Плащ... И сейчас запускаю их на эмуляторе, даже геймпад купил для более удобного управления.

В 2000 году у меня появился IBM PC. Старый, еще с 486 процессором, поэтому играл в DOS'вские игры: Doom, Duke Nukem, WarCraft II, Civilization, Kyrandia, Larry, Space Quest'ы.

Ну а начал игровую карьеру, как и многие, с карманной игры про Волка, который ловит яйца.

Береги природу, убивай людей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...