Перейти к содержанию

Мой мааленький сайтик

WildBeast

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыла тут свой небольшой сайтик :confusion: Прошу кого-нибудь прийти и оценить)Или дайте пару советов насчет создания. Адрес - http://tolkienistshere.ucoz.ru/

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

Большое спасибо=) А может чего не хватает? Мне самой кажется, что нужно добавить что-то, а вот что именно....

Опубликовано

Можно было бы заменить или как то по другому сделать картинку что на главной странице, ну там где башня и армия идет.

Можно было бы сменить кнопочки, инфо о сайте, главное, и т.д. Цвет подходит но форма квадрата не сильно подходит к мягкому фону и дизайну.

На главной странице было бы не плохо сделать новостную дорожку, просто место много свободного, да и листать вниз надо чтобы полностью увидеть левый бар.

Опубликовано

А не подсобишь? А то я этим в первый раз занимаюсь...=)

Опубликовано

Панель навигации органичнее смотрелась бы слева, а форма входа — справа. Это касается всех сайтов, независимо от тематики.

Естественно, нужно название. Не «Мой сайт», а что-то тематическое.

Про новости уже сказали.

Да, и этой теме место скорее в этом форуме.

Опубликовано

Спасибо. На самом деле я бы с удовольствием сменила название, просто не знаю, как это сделать. :confusion: А никто не может помочь с рекламой? Не знаю, как ее разместить :help: Если не сложно, конечно

Опубликовано

Для сайта нужна идея, хоть какая-то... И - методы ее реализации. Имхо. А реклама - штука нужная, только пока - нечего рекламить то... Повторяюсь, имхо это.

userbar_008.gif

Опубликовано
На самом деле я бы с удовольствием сменила название, просто не знаю, как это сделать. blush1.gif

Название сменяется легко и быстро в общих настройках сайта.

Панель управления → Настройки → Общие.

Касательно рекламы — для начала сойдет и простая индексация в поисковиках. Как это делается, я… забыл. А вот Сан, думаю, еще помнит.

Для дальнейшего привлечения посетителей нужны как минимум 3 вещи — Идея (т.е., собственно четко выраженная тематика сайта), Контент (какое-никакое наполнение) и Сообщество (для начала хотя бы небольшое).

• 17 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...