WildBeast Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Открыла тут свой небольшой сайтик Прошу кого-нибудь прийти и оценить)Или дайте пару советов насчет создания. Адрес - http://tolkienistshere.ucoz.ru/ Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
firexsis Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Первый раз вижу удачное использование движка Ucoz-а =) Приятно для глаз и просто подымает настроение.
WildBeast Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Большое спасибо=) А может чего не хватает? Мне самой кажется, что нужно добавить что-то, а вот что именно.... Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
firexsis Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Можно было бы заменить или как то по другому сделать картинку что на главной странице, ну там где башня и армия идет. Можно было бы сменить кнопочки, инфо о сайте, главное, и т.д. Цвет подходит но форма квадрата не сильно подходит к мягкому фону и дизайну. На главной странице было бы не плохо сделать новостную дорожку, просто место много свободного, да и листать вниз надо чтобы полностью увидеть левый бар.
WildBeast Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 А не подсобишь? А то я этим в первый раз занимаюсь...=) Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Wight Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Панель навигации органичнее смотрелась бы слева, а форма входа — справа. Это касается всех сайтов, независимо от тематики. Естественно, нужно название. Не «Мой сайт», а что-то тематическое. Про новости уже сказали. Да, и этой теме место скорее в этом форуме.
WildBeast Опубликовано 28 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Спасибо. На самом деле я бы с удовольствием сменила название, просто не знаю, как это сделать. А никто не может помочь с рекламой? Не знаю, как ее разместить Если не сложно, конечно Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
san Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 Для сайта нужна идея, хоть какая-то... И - методы ее реализации. Имхо. А реклама - штука нужная, только пока - нечего рекламить то... Повторяюсь, имхо это.
Wight Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Опубликовано 28 января, 2008 На самом деле я бы с удовольствием сменила название, просто не знаю, как это сделать. Название сменяется легко и быстро в общих настройках сайта. Панель управления → Настройки → Общие. Касательно рекламы — для начала сойдет и простая индексация в поисковиках. Как это делается, я… забыл. А вот Сан, думаю, еще помнит. Для дальнейшего привлечения посетителей нужны как минимум 3 вещи — Идея (т.е., собственно четко выраженная тематика сайта), Контент (какое-никакое наполнение) и Сообщество (для начала хотя бы небольшое).
san Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Хотел удалить тему. А останки сайта еще имеют место быть. Раритет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти