TeMHbIu Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 ГФ установлен - 1.2f Просто установлен недавно, а к названиям старым привык.. по памяти зову. Других патчей нет Про другие умения - владение луком максимально развил. Так что пенальти на все тут не при чем.. Трабл только с увертливостью(( Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 А есть ли какие файлы в arcanum\data\rules\ ? Сэйв с глюком есть? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Файлы в папке rules есть. Много. что-то конкретное? И сейв есть - 512 Кб в архиве - могу выслать в мыло. Но, кажись, сам понял, почему увертливось не максимум, а лук до предела. Порылся в записях - имеется подношение Терелу. Он-то и дал максимум лука (вроде такой у него бонус: + Восприятие и + умения лука). Т.е. Прохиндеям (Протеже Шарлатана) изначально не дано получить Мастера в боевых навыках, но при прохождении алтарей в нужный момент (когда та или иная характеристика повышена богом, перекрывая имеющееся пенальти) найти требуемого Мастера, и все ништяк. P.S. Если я не прав или нужен сейв - отпишись Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2007 Ну вот и ответ... ) Ты совершенно прав, это был божественный дар - мастерство в луке.... Сэйв не нужен, глюка\бага нету... Осталось найти алтарь Шакара и принести жерту - получишь бонус в увертливости (и рукопашке), а затем уже к мастеру Уклонения идти... ) Правда можно и на проклятие нарваться... если не по порядку действовать... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
tribunal Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Снова поднимаю эту старую тему, потому что вылез баг, который есть в названии темы Сразу говорю, фикс, который рекомендуют, не подходит, ибо он только под конкретные бинарники, а у меня другой. Баг сидит в сейве - проверено. Проявляется, когда игрушка чего-то хочет подгрузить с диска Имеются сейвы без глюка и чуть позже практически таже позиция, но уже с глюком - если кто-то может разобраться, могу дать оба
thorn Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А может это глюк определенного бинарника Арканума? Присланные сэйвы не проявили такого бага на моем домашнем Аркануме.... Какая версия экзешника? У меня установлен бинарь со снятым ограничением уровня и отвязкой от компакта (есть в файлах на сайте)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
tribunal Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Опубликовано 24 января, 2008 А может это глюк определенного бинарника Арканума? Присланные сэйвы не проявили такого бага на моем домашнем Аркануме.... Какая версия экзешника? У меня установлен бинарь со снятым ограничением уровня и отвязкой от компакта (есть в файлах на сайте)... Так и у меня вроде такой же
Urban Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 У меня та же проблема, при подгрузке с диска выскакивает предложение выйти, а еще вылетает в винду при попытке зайти на второй этаж к Гилберту Бейтсу. Предложение выйти появляется только при заходе в Тарант и остается на всю игру, проверено, играл без Таранта - все нормально. Качал патч для исправления - пишет "Извините, игра Арканум не найдена на Вашем компьютере" и отказывается обновлять. Что посоветуете? ArcanumStyle
john_anisimov Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 У меня та же проблема, при подгрузке с диска выскакивает предложение выйти, а еще вылетает в винду при попытке зайти на второй этаж к Гилберту Бейтсу. Предложение выйти появляется только при заходе в Тарант и остается на всю игру, проверено, играл без Таранта - все нормально. Качал патч для исправления - пишет "Извините, игра Арканум не найдена на Вашем компьютере" и отказывается обновлять. Что посоветуете? Вообще-то это должно лечиться ГФ-ом, но тут, похоже, дело упирается в то, что игра была не инсталлирована на компьютере, а откуда-то перекачана, так как ее нет в реестрах Windows. Проверить это очень легко: зайти в Control Panel / Панель управления, открыть там иконку "добавить/удалить программы" и посмотреть, есть ли Арканум в списке программ, который там высветится. Если нет, то надо искать диск с Арканумом и устанавливать игру заново, а потом и ГФ на нее. А если Арканум в списке есть, то я бы все равно переустановил игру без всяких патчей/модов, а потом для начала попробовал бы начать новую игру, дойти до Таранта и глянуть, появится ли этот глюк, или нет. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти