Arcanum Опубликовано 8 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2006 Помогите пожалуйста!!! У меня такая проблема , когда яиграю вылезает постоянно табличка с выходом из игры , и можно подтвердить а можно отменить и появляется она приьерно через каждые 7-15 секунд , и просто каждый раз жать отмену меня сильно напрягает. Помогите кто чем может а то эта х__ня меня уже достала. Заранее спасибо. Готовые art
san Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2006 Известный глюк. Заплат на него много. Даю ссылку на скачку, не прямая - там найдешь. Предпоследний патч.
Gimli Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 У меня в Арке ужасно идиотский глюк.Когда я сохраняюсь,перехожу в другую локацию,подгружается игра и т.е. у меня высвечивается ....... надпись - вы хотите выйти? Появляется она несколько раз в минуту а то и чаи приходится клацать Нет Нет НЕт Нет Нет НЕт НЕт ... ... ...!!!. Причем эта зараза переносится на сохраненках и размножается! У меня уже заражены все сэйвы! Переустановка игры не помогает.Grand Fix и другие не помогают. Никто не знает ЧТО ЭТО? Из-за этого мне уже задолбала игра чего со мной никогда не было. А я уже думал радоватся прелестям 1.5 и всеми остальными.
san Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Очень старый, "бородатый" баг. Лечится патчем (а вот каким - не помню). Где-то этот вопрос точно был уже... Может кто подтянется, припомнит. Однозначно - знает Джон. Ранее патч этот точно лежал в Арканум-Сити, вполне возможно лежит и сейчас.
Gimli Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Огромное спасибо!Патч там и лежит. Но он не работает потому что требуется 1.0.7.0 и 1.0.7.4 а у меня что то другое.Я думал что Grand Fix и есть 1.0.7.4. ан нет. Скачал на Арк-сити 1.0.7.4. но в этом патче не хочет копироватся файл Remove Protos - пишет что защищен и т.д.
san Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Ну - снеси его. Не знаю (теперь только, наверное, Gentle_Giant знает) зачем он нужен... Экспирементн. Какая-то лихая версия у тебя стоит, капризная. ЧТо т подобных глюков (пока) не слышал. Забавно.
Gimli Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Мне лично не очень забавно по тому что арканум тупо не сносится и флажок на только чтение не снимается. Пробовал еще раз установить игру так я вобще офигел - она не устанавливается.Вобщем везде полный облом. Теперь я даже не знаю что делать дальше. :no2:
CasP Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Для фаргусовской версии мне помого этот патч,я пробовал его ставить и на другие версии,в которых глюка не было,ничего страшного не происходило Удалить из имени файла .zip Saellvertu!
san Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Версия интересная. Похоже, некая инфа по игре "прописалась" в реестр. Вроде, ничего другого быть не может... Это штука противная... А как игра "сносилась" - деинсталл или физически?
Gimli Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 И так и так. Кроме того применял сторонние программы вроде фара.Какая то зараза мешает удаление и быть может установке.
san Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Надо прочесывать реестр. Наверное. Еще. К примеру, CCleaner находит файлы с потерянными связями, ошибки деинсталляции и т.п. (и вообще клевая и полезная прога, турбометла). Возможно, стоит поискать - на физ дисках файлы без связей... Не факт, что поможет. Штука вредная, у меня тоже пара прог не переустанавливаются после сноса, и сделать я с ними ничего не могу... Лихо запрятаны файлы с инфой по рег.
TeMHbIu Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Еще про глюки: После установки гранд фикса не могу прокачать увертливость до максимума. красная полоска не до конца и все тут. Не повышается никак. Проклятий не имею, персонажа раздевал-одевал - не помогло. Сделал еще одного перса - так же. Скачал взломщик персонажей, кажись ArcanumEdit зовется: там показывает максимальный уровень увертливости... убавлял во взломщике, в игре набирал - все равно не хватает миллиметра три.. Что делать? Просто впервые решил получить "мастера" увертливости... и фиг вам Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 А персонаж какой расы? Может бэк выбран с таким побочным эффектом? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
TeMHbIu Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Полу-эльф "друг прохиндея" - решил заодно с луком и увертливостью разобраться.. как же тут.(( Кроме того говорю же - сделал еще перса (чел. рукопашка без бэка) чтобы проверить глюк - то же самое offtop: Вообще любимая прокачка самодельная - "Технолог-оружейник-прохиндей" - с себя любимого :blush2: Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Гм-м... Бэк "Друг Прохиндея" в ГФ не встречается.... Есть "Протеже Шарлатана" - тогда все правильно, у этого бэка есть пенальти на все боевые умения... Точно ли ГФ установлен? Какая версия? А может еще какие патчи установлены? Я про такой глюк (чел без бэка) не слыхал... ( ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти