Перейти к содержанию

Баг: "вы Действительно Хотите Выйти?"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ГФ установлен - 1.2f

Просто установлен недавно, а к названиям старым привык.. по памяти зову. Других патчей нет

Про другие умения - владение луком максимально развил. Так что пенальти на все тут не при чем..

Трабл только с увертливостью((

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Файлы в папке rules есть. Много. что-то конкретное?

И сейв есть - 512 Кб в архиве - могу выслать в мыло.

Но, кажись, сам понял, почему увертливось не максимум, а лук до предела. Порылся в записях - имеется подношение Терелу. Он-то и дал максимум лука (вроде такой у него бонус: + Восприятие и + умения лука). :victory:

Т.е. Прохиндеям (Протеже Шарлатана) изначально не дано получить Мастера в боевых навыках, но при прохождении алтарей в нужный момент (когда та или иная характеристика повышена богом, перекрывая имеющееся пенальти) найти требуемого Мастера, и все ништяк. :yahoo:

P.S. Если я не прав или нужен сейв - отпишись

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Ну вот и ответ... :))

Ты совершенно прав, это был божественный дар - мастерство в луке....

Сэйв не нужен, глюка\бага нету...

Осталось найти алтарь Шакара и принести жерту - получишь бонус в увертливости (и рукопашке), а затем уже к мастеру Уклонения идти... :))

Правда можно и на проклятие нарваться... если не по порядку действовать... :(

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Снова поднимаю эту старую тему, потому что вылез баг, который есть в названии темы

Сразу говорю, фикс, который рекомендуют, не подходит, ибо он только под конкретные бинарники, а у меня другой. :help:

Баг сидит в сейве - проверено. Проявляется, когда игрушка чего-то хочет подгрузить с диска

Имеются сейвы без глюка и чуть позже практически таже позиция, но уже с глюком - если кто-то может разобраться, могу дать оба

Опубликовано

А может это глюк определенного бинарника Арканума?

Присланные сэйвы не проявили такого бага на моем домашнем Аркануме....

Какая версия экзешника?

У меня установлен бинарь со снятым ограничением уровня и отвязкой от компакта (есть в файлах на сайте)...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

А может это глюк определенного бинарника Арканума?

Присланные сэйвы не проявили такого бага на моем домашнем Аркануме....

Какая версия экзешника?

У меня установлен бинарь со снятым ограничением уровня и отвязкой от компакта (есть в файлах на сайте)...

Так и у меня вроде такой же :dash:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня та же проблема, при подгрузке с диска выскакивает предложение выйти, а еще вылетает в винду при попытке зайти на второй этаж к Гилберту Бейтсу. Предложение выйти появляется только при заходе в Тарант и остается на всю игру, проверено, играл без Таранта - все нормально. Качал патч для исправления - пишет "Извините, игра Арканум не найдена на Вашем компьютере" и отказывается обновлять. Что посоветуете?

ArcanumStyle

Опубликовано

У меня та же проблема, при подгрузке с диска выскакивает предложение выйти, а еще вылетает в винду при попытке зайти на второй этаж к Гилберту Бейтсу. Предложение выйти появляется только при заходе в Тарант и остается на всю игру, проверено, играл без Таранта - все нормально. Качал патч для исправления - пишет "Извините, игра Арканум не найдена на Вашем компьютере" и отказывается обновлять. Что посоветуете?

Вообще-то это должно лечиться ГФ-ом, но тут, похоже, дело упирается в то, что игра была не инсталлирована на компьютере, а откуда-то перекачана, так как ее нет в реестрах Windows. Проверить это очень легко: зайти в Control Panel / Панель управления, открыть там иконку "добавить/удалить программы" и посмотреть, есть ли Арканум в списке программ, который там высветится. Если нет, то надо искать диск с Арканумом и устанавливать игру заново, а потом и ГФ на нее. А если Арканум в списке есть, то я бы все равно переустановил игру без всяких патчей/модов, а потом для начала попробовал бы начать новую игру, дойти до Таранта и глянуть, появится ли этот глюк, или нет.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...