Перейти к содержанию

Склеп Насрудина

Гость NIKA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Люди добрые, помогите!! Через канализацию проникла в подземелье храма, нашла каменную дверь, которая не открывается без пароля. Пароля нет. Где взять??? Поубивала всех монстров, включая хранителей двери. Лучше от этого не стало((( Как войти??

Опубликовано

Вообще, насколько помню, пароль был в коридоре слева))Но легче просто переодеться в одежду паломника или спереть ключ у стражника(при определенном навыке воровства) Сама когда так проходила не могла долго найти пароль=)

Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь.

Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!

Опубликовано

Если я не ошибаюсь, то для того чтобы посмотреть на/в гроб вовсе не надо ломать двери и называть пароль, проход к останкам чуть левее и выше от спуска в канализацию.

Но если уж так хочется выбить дверь, то наверно динамит тебе в помощь (или едкая кислота в магазинах изобретателей если ничего сама крафтить не умеешь и с магией облом)

...and darkness his child...

Опубликовано

пароль можно узнать у Хадриана. Или как там этого деда гробокопателя звать... который в комнате с артефактами стоит. С ним надо долго болтать про археологию(у меня получилось только 1 раз, кажется я гномом был и в библиотеке Таранта прочитал про археологию)

Это если вы про дверь, в которую как три раза без пароля ткнешься за ней темные паладины возникают

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...