Гость bamsi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Привет Уважаемые! Вообщем столкнулся с глюком... при ведениии разговоров диалоговое окно просто виснит... Сейчас нужно поговорить с Бейтсом, а после того как он узнаёт что это кольцо карлика диалог прекращается... уже незнаю что делать... никак не могу завершить с ним разговор... кто чего сможет посоветовать?
Fioletoviy Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Здарова, камрад! Вообще-то - на будущее - темы про баги лучше размещать в разделе про баги. Конкретно в твоём случеае - про баги ГФ. Ты ведь ГФ 1.3 установил на Арканум, просто скопированный с диска, а не инсталлированный, как положено? Если все так, просто установи минификс для ГФ 1.3 (поищи тут на сайте). Если ГФ не устанавливал, так я даже не знаю, чем помочь. Разве что возьми у кого-то все диалоги и поставь. Memento vivere
Гость bamsi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Здарова, камрад! Вообще-то - на будущее - темы про баги лучше размещать в разделе про баги. Конкретно в твоём случеае - про баги ГФ. Ты ведь ГФ 1.3 установил на Арканум, просто скопированный с диска, а не инсталлированный, как положено? Если все так, просто установи минификс для ГФ 1.3 (поищи тут на сайте). Если ГФ не устанавливал, так я даже не знаю, чем помочь. Разве что возьми у кого-то все диалоги и поставь. Ага, ставил ГФ с сайта, при входе в игру пишет версия 1.0.7.4. Скачал с сайта минификс, будем пробовать... А что это за версия Арканума 1.5, её можно поставить на ГФ? У меня при этом ничего не слетит? СПС!
Wight Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 А что это за версия Арканума 1.5, её можно поставить на ГФ? У меня при этом ничего не слетит? Мы замучились уже объяснять… Наш мод Arcanum 1.5 Expansion и GrandFix несовместимы. Если попытаться поставить один на другой, на выходе получатся всякие глюки.
Гость bamsi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 А что это за версия Арканума 1.5, её можно поставить на ГФ? У меня при этом ничего не слетит? Мы замучились уже объяснять… Наш мод Arcanum 1.5 Expansion и GrandFix несовместимы. Если попытаться поставить один на другой, на выходе получатся всякие глюки. Ну дык что круче? Играю в Арканум первый раз, пока далеко не прошёл посоветуйте что ставить...
Гость bamsi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Поставил мини-фикс 2, проблема с Бейтсом осталась Что делать? Может я неправильно пути прописал, подскажите куда всё распаковывать. Допустим куда кидать папку dlg? Так как до этого названия такой папки не было, так что теперь незнаю куда распаковывать. Закинул пока всё в общую папку Arcanum, результат уже ясен - не помогло
thorn Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Размещать патч надо в папке Arcanum\data\ Именно там и создавай подкаталог \dlg .... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость bamsi Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Размещать патч надо в папке Arcanum\data\ Именно там и создавай подкаталог \dlg .... Помогло... Сенкс...
TeMHbIu Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Ну дык что круче? Играю в Арканум первый раз, пока далеко не прошёл посоветуйте что ставить... Смотря чего требуется.. эти моды несколько разноплановы: - Grand Fix - заплатка на множество игровых багов; ведение в игру вещей/схем, недоделанных разработчиками; правка вещей, сделанных коряво. читать тут - 1.5 Exp - Мод непостредственно дополнений: Новые локации, граффика, квесты.. читать тут Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
firexsis Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 У меня стоит ГФ но проблема та же: Что делать? о_О
firexsis Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Пришлось порыться в форуме и решил проблему... папка dlg и вставил русские диалоги. Жаль только что никто не обратил внимание на мою проблему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти