thorn Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Заметил недавно один странный глюкобаг... Один из скелетов (рядом с волками) обычно был "пустым" (не открывался и взять ничего нельзя), думал вообще, что он просто для антуража там... Недавно в очередной раз зачищая пещеру от волков с помощью коктейлей молотова, случайно разрывом зацепил этот скелет и он отъехал аж на середину пещеры.... И вот после этого, у него вдруг появился инвентарь (кажется сапоги и меч)... Кто-нибудь еще видел подобное или только мне так "повезло"? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
WildBeast Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 У меня тоже такое однажды было)только больше так труп не расщедривался))я тогда ветра вызывала Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
TeMHbIu Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Знакомый глюк Всегда решал "подтягиванием" трупа к себе: [Alt] + клик_мышой. На нем попадаются первые за игру халявные сапоги (новые, а не поношенные ) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Забавно, никогда такого глюка не было. Всегда был он контейнером.
thorn Опубликовано 16 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Всегда решал "подтягиванием" трупа к себе: [Alt] + клик_мышой. Интересно... Появилась странная мысль, а может быть таким же способом попробовать потаскать сундук у изобретателя в Черном корне? Вдруг у него после этого будет обновлятся товар на продажу... Или сундуки нельзя так перемещать? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Cursia Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 это который? который в той части пещеры, где волчата? у него же "воровать " можно, зачем взрывать и двигать? та еще ведьма..... когда-нибудь буду идеальной тещей.
san Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Их - два. В пещере. У меня оба работают адекватно...
TeMHbIu Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Появилась странная мысль, а может быть таким же способом попробовать потаскать сундук у изобретателя в Черном корне?Нет, сундук перетащить невозможно. Только предметы (помещаемые в инвентарь) или трупы. Но нельзя даже перетащить потерявшего сознание.. а жаль В волчьей пещере один труп - сундук (хотя могу шоибаться), а второй - обычный труп. Вот второго-то и двигаем ради сапогов Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
san Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Черт, заинтриговали уже... Два - там трупа-скелета, и оба - контейнеры. В моей версии фаргуса. И на обоих - что т есть, не помню точно. Отмычки, что-то еще...
TeMHbIu Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 Тот, что в комнате с кучей мелких волчат - двигался точно. Значит он труп, а АРТ, как известно натянуть можно другой. //Если бы можно было двигать контейнеры, то я б к складу в Таранте все урны перетаскал бы Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 А это не тот, которого оживить можно? Или я с жмуриком из замка Эшбери путаю? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
TeMHbIu Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Опубликовано 16 января, 2008 G_G, может ты путаешь его со жмуриком в подвале Древнего Храма (Ancient Temple), расположенного посреди равнин? ;) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Gentle Giant Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 G_G, может ты путаешь его со жмуриком в подвале Древнего Храма (Ancient Temple), расположенного посреди равнин? ;) Жмурик, которого зовут Ториан Кел? :wink: Не путаю. Точно помню, какой-то скелет оживляется (ART обычный скелет), с ним даже поговорить можно - всплывающие реплики. Хм... только где он? Либо Волчья Пещера, либо Замок в Эшбери. // Оживлять можно чем угодно: заклинание, свиток, реаниматор.... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
thorn Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2008 Там в пещере два скелета... Один в комнате с ядовитыми крысами - у него в инвентаре есть перчатки и отмычки... А второй в комнате, где волки тусуются.... Проверил вчера - вполне можно перетащить (ALT+Click), тогда у него появляется инвентарь (ржавый меч и сапоги), до перетаскивания инвентарь скелета не открывается... Надо будет прийти туда с реаниматором и попробовать оживить... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти