Cursia Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 что необходимо для успешного разговора с дамой по имени Clarissa Shalmo ? какие условия должны быть соблюдены и как должен развиваться диалог для получения задания найти Azram’s Star ? (элементарно не хватает мозгов, ибо в первое прохождение получилось, а в последующие - никак) та еще ведьма..... когда-нибудь буду идеальной тещей.
TeMHbIu Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 - Вежливость Дама она нервная... - Выслушать, какой хороший она профессионал.. А потом Кларисса поведает, что хочется ей завладеть одним интересным оружием... - Иметь неплохо развитый навык метания. За принесенную Звезду Азрама она натренирует игрока до звания Маэстро. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Cursia Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 -не нервная, а темпекаментная ;) ну кому приятно, когда ему/ей грубят? ведь это распространяется на любых персонажей игры. (да и в жизни тоже так бывает) -она с удовольствием рассказывает, но задания не дает. -навык метания (насколько помню, не ниже эксперта нужен).... хм. дляобучения - да. но для все того же маленького квестика не обязательно. (по крайней мере, в первый раз было так) та еще ведьма..... когда-нибудь буду идеальной тещей.
TeMHbIu Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Вот тут, точно не помню, но этот "маленький квестик" все-таки задание на Маэстро... А остальные мэстро-квесты удается взять только при достаточном уровне требуемого навыка. Значит и с этим должно быть так же.. Думаю, ей требуется не столько завние Эксперта у игрока, сколько "прокачка" навыка - должна быть максимальна, имхо.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Cursia Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 ща будем имхами меряться :D задание-то на мастера, но, повторюсь, довелось получить и при совершенно непрокаченном умении. мыслено погрешила на магический уклон нынешнего персонажа(раньше тахнологией наслаждалась), но вроде бы нелогично. навык то боевой.... ех, чем дальше, тем интереснее. разгорелось любопытство. пока не выясню, не успокоюсь) та еще ведьма..... когда-нибудь буду идеальной тещей.
Furniture Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 получить то его можно, но он будет черным и Кна Та она не укажет. Я проходил с прокачанным метанием, но не на полную катушку, и кажется даже не экспертом - как вернулся к ней эта падла отказалась учить пока я экспертом не стану с полной линейкой, а обещала с любого уровня. Зато Торндопа обманул...
Fiona El Tor Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Я всегда была страстной поклонницей Звезды, и хватала этот квест при первой возможности. Так вот, насколько я помню, Кларисса, при известной вежливости, квест с координатами дает независимо от прокачки умения, но учит на мастера только экспертов. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
thorn Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Для получения квеста на поиски Звезды нужно быть как минимум Учеником в навыке метания... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Fiona El Tor Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Опубликовано 14 января, 2008 Да, вероятно так и есть, просто я никогда не приходила к Кларе за кораллами квестом без ученичества. Ибо, вполне естественно, как любительница метательных сюрикенов, ученичество хватала еще в Туманных Холмах. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
thorn Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 К тому же Экспертизу в Метании тоже весьма легко получить буквально по пути к Кларе (в Дернхольме)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Гость moto Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Глупо застрял с этим квестом. Как попасть в Кна-Та? На карте это место есть, но пройти не дает ("найдите мост или брод бла-бла-бла"). К горам подойти могу, а через них или обойти по берегу моря не получается. Как проложить маршрут до Кна-Та?
Furniture Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 так проход Хардина надо знать. Для этого надо узнать где Кинтарра. Мирт покажет, ну или травница из ТХ если Мирта обокрасть на амулет
TeMHbIu Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Глупо застрял с этим квестом. Как попасть в Кна-Та? На карте это место есть, но пройти не дает ("найдите мост или брод бла-бла-бла"). К горам подойти могу, а через них или обойти по берегу моря не получается. Как проложить маршрут до Кна-Та?Нужно двигать основной квест (продвигаться по сюжету игры) Не надо бежать впереди паровоза.. до того, как придет время на поиск эльфийских поселений, нужного разговора с Миртом не состотся.. Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Fiona El Tor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Глупо застрял с этим квестом. Как попасть в Кна-Та? На карте это место есть, но пройти не дает ("найдите мост или брод бла-бла-бла"). К горам подойти могу, а через них или обойти по берегу моря не получается. Как проложить маршрут до Кна-Та? Можно еще юзать телепорт - или свиток или развить магию перемещения Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти