Перейти к содержанию

Огнестрельное Оружие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Главный и основной минус действия Бронквинкского ружа - маленькая скорость полета снаряда - увернуться от летящего шарика можно сделав шаг в сторону, после того, как в тебя выстрелили...

И предполагаемый ГИГ будет иметь ту же проблему...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Это конечно верно, но....

Скорость полета снаряда кажется можно изменить.... :)

Ведь есть вот такой параметр:

Proj Speed: <value>

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ну раз такая тема появилась...

Можно ли сделать кремневое ружье и винтовку? И чтобы они на старте для покупки были доступны? А то там один только кремневый пистолет.

Опубликовано

Кремневая винтовка - это явно перебор (кажется в реале это вообще нереальная вещь)... :)

А вот ружье можно наверное (если T'e'MHbIu` сделает необходимые АРТы)... :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Кремневая винтовка - это явно перебор (кажется в реале это вообще нереальная вещь)...

А вот ружье можно наверное (если T'e'MHbIu` сделает необходимые АРТы)...

Кремневая винтовка это реальность. Например немецко-курляндская "чинка" или американская "кентукки". Можно сделать ружье более скорострельным, но менее мощным, а винтовку - наоборот.

Сейчас покопаюсь - поищу картинки винтовок и ружей...

Опубликовано
Кремневая винтовка это реальность.

Хм-м... не знал.. :( ... впрочем тебе конечно видней...

Сейчас покопаюсь - поищу картинки винтовок и ружей...

Давай!

Новый АРТ по любому может пригодится... :)

Кстати, может у тебя где-то и картинка Гиперболоида завалялась? :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Кроме Гиперболоида :) Но картинки - клевые. Оружие - это особая магия... Жаль, что в душе не технолог. Только по диплому :drag:

userbar_008.gif

Опубликовано

Картинки - симпатишные, но.. очертания винтовки при уменьшении будут здорово походить на уже имеющуюся в игре... Попробую конечно, но гарантий дать не могу..

Оружие - это особая магия... Жаль, что в душе не технолог. Только по диплому
Для меня - наоборот - до диплома технолога еще дожить надо а в душе - завсегда :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Вот еще нашел: http://talks.guns.ru/forummessage/150/253006.html

Можно его сделать как собираемый предмет. Название - "скорострельный револьвер" (или что-то в том же духе). Компоненты - точный револьвер и детали часов. Текст схемы типа: "Надоело каждый раз взводить курок револьвера самому? Скорострельный револьвер избавит вас от этой проблемы - теперь вы сможете наконец-то полностью сконцентрироваться на уничтожении своих врагов!"

Да, еще забыл написать... Тот аппарат. что проходит под названием "браун бесс" - это ружье.

Это я так... на всякий случай. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня идея следующего характера: а что, если характеристики огнестрельного оружия оставить как есть, но дать ему способность пробивать броню? В конце концов, кольчуга от ружейного выстрела спасать не должна. И тогда проблема с балансом разрешиться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В конце концов, кольчуга от ружейного выстрела спасать не должна

А она и так не спасает, уменьшает повреждения на 1/5 и все. Другое дело что в Arcanum-е нет дополнительных эффектов от повреждений, окромя как при критических попаданиях. Можно увеличить базовый шанс на критикал, но не знаю где данный параметр находится.

PS: Кстати, во избежание фраз класса "не должна уменьшать ни на еденицу", хочу сказать что пуля теряет силу удара встречаясь с любым обьектом, и даже просто летя в воздухе. Хотя если очень хочется, то можно перевести все огнестрельное повреждение на Electrical, в игре есть только одня броня с защитой от электрических повреждений, при этом НПЦ ее не используют, а игрок очень быстро перебегает на механизированную броню.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сорри за офтоп, но помоему большое кол-во оружия (магического и технического) привнесёт в атмосферу некую оживлённость, ибо несоглашусь я с людьми которые говорят что в игре оружия много...

Если разделить оружие и броню на некие классы можно проследить следующее:

Меч урон 1-4 - первый класс

Меч урон 4-6 - второй и так далее

ДЛя каждого "класса" только по одному типу оружия... это привносит в игру некую скудность...

Почему бы не бегать с Мечом урон 1-4 сл+1, Меч урон 1-4 вл-2, Меч урон 1-4 скорость передвижения -5, сл+1... и так далеее.... можно придумать множество таких вещичек... И уже тогда появится возможность спокойно составлять свой билд перса.... Ибо ограничитель 50левла не даром поставили... Чтоб делать сугубо индивидуального перса... с определёнными статами навыками и прочим... но это всё как грится ИМХО....

Опубликовано

"О мнениях не спорят, о них холиварят"

в принципе зачем в аркануме такое кол-во оружия которое будет соперничать с дьябловским. Ведь сама игра на боевую оптимизацию не ориентирвоана, а даже если уж заикнулись об оптимизации то очень редко есть хоть сколь-нибудь широкий выбор при высоком разнообразии опций и параметров оружия, в конце концов 2-3 наиболее эффективных напрочь заглушит все остальное.

С точки зрения оптимизации почти все оружие в игре хлам очень редкостной породы, но тем не менее этот мусор помогает создать атмосферу игры. Тоже самое можно сказать и относительно брони.

...and darkness his child...

Опубликовано

2-3 эффективных пистолетов\мечей не заглушат все остальное только потому что в сам игровой процесс они вступают по мере прохождения игры... конечно в Пустоту никтоне пойдёт с Мечом уроном 1-4 :) :)

Для каждой "ступени" эффективности оружия\брони сделать большое кол-во "равноценного" друг перед другом итэма...

...МОжет я качаю Мага призывника? почему нет меча который призывает Оборотня допустим ??? А потом я стал страше и нашёл меч более дамаговый... но св-во хочу отс тарого.... вот о чём я говорюю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...