Michail Tyrz Опубликовано 10 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2008 Угу. Докладаю промежуточные результаты. Вняв моей слезной просьбе, мой хороший друг перечитал исходник, после чего отзвонился мне сегодня со следующей просьбой: прислать ему в качестве примера картинки любого оружия, которое в игре бывает. Собственно, эти самые арты, как я понимаю. Любые (мне почему-то в голову лезет слонобойка, но это мои проблемы). Чтобы знать, от чего танцевать. Сразу оговорил легкий минус - то ли именно сейчас, то ли вообще он не любит работать в цвете. Но в градациях серого арты будут. Слать можно мне на matteuccia(ГАВ!!!)mail(знак препинания)ру. Такие дела.
san Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 А насчет квеста - может SAN время найдет Меня расстреляют (распнут) в пятницу. А потом - я, видимо, стану совсем свободен. Кто владеет магией вызывания духа?
thorn Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Собственно, эти самые арты, как я понимаю Тут на форуме есть очень классный арт арбалета от Темного - подойдет? Он вполне соответствует духу Арканума... Меня расстреляют (распнут) в пятницу. У тебя в пятницу будет Судный День? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Michail Tyrz Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Может, и подойдет. Тут, как я понял, главное даже не дух, а в стандарт уложиться. Вечером гляну, сейчас убегаю (о мой мозг, мой бедный мозг, как оно тебе там, в их желудках?..)
TeMHbIu Опубликовано 11 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2008 Сразу оговорил легкий минус - то ли именно сейчас, то ли вообще он не любит работать в цвете. Но в градациях серого арты будут. прислать ему в качестве примера картинки любого оружия, которое в игре бывает. Собственно, эти самые арты, как я понимаю. Тут, как я понял, главное даже не дух, а в стандарт уложиться.Все же в дух (имхо) важнеее. Ну и технически чтоб выглядел с тех же ракурсов что и в игре (инвентори/в руках/схематик). Если же под стандартом понимается именно размер как в игре - то однозначно нужно делать больше - так удобней отредактировать, дать цвета и т.д. P.S. Этот товарисч творит на бумаге или в цифровом варианте? Off-top: Сан, а что за судный день? Сдача заказа (сайта)? Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Michail Tyrz Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 Он творит на бумаге. Потом отсканирует - ну или я отсканирую. Сделает он явно большего размера, просто ему бы образец, с каких ракурсов и как. Просто сам он в Арканум не игрец, он больше симуляторщик - и раскапывать игру ему надо ли, если есть возможность увидеть так?..
TeMHbIu Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2008 В почту выслал.. предметы + схемы + пару скриншотов Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Michail Tyrz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну что же: первый вариант для общего обсуждения готов. В качестве превью это выглядит так. Замечания принимаются, исправления воспоследуют, полный отвод принимается тоже, если случится.
TeMHbIu Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Как понимаю, это для схематика картинка? Очень даже вполне Но еще требуется вид для инвентаря - "ствол" расположен горизонтально, вид сбоку (как собст-на все оружие в игре) И вид в руках - наклонен под углом в пропорции 3*4. примерно так или так Ну и детализация лишней явно не будет Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Michail Tyrz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Понятно. Я это положил, чтобы уразуметь, в ту ли сторону двигаться. Вроде в ту - спасибо. Будем продолжать (ага, "мы пахали"))
Алекс фон Малых Опубликовано 28 января, 2009 Жалоба Опубликовано 28 января, 2009 А что это? Огнемет? (Выглядит как Made in USSR ) А так вполне прикольно.
FarCry Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 это прототип лучемёта Гарина...) Умершие ради Жизни, Рождённые ради Смерти, Несут в себе частицу Вселенной, Основа основ в заключении, Свобода лишь в объединении...
Mellicur Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 на самом интересном месте (с)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти