Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Не разобрался как к ЛС пишивать файлы - залью сюда.
san Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Дружище лукавит NeOn не гонял данные bmp через Bmp2art. Размер не катит. Я прогнал, о чём и говорю. Надо - подгонять размер.
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Перегонял -перегонял - надо ширину на 1 пиксель уменьшить.
Gentle Giant Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Цвет, который должен быть прозрачным в игре, первый в палитре? И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 0000ff - это первый как понимаю.
san Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Ну, и...? Выложи реальный bmp, что не получатся. Я ничего нового не добавлю, но попробую менять "ПРИНУДИЛОВКУ". Не сожет не работать. Я ж вижу "кей" . Синий - однозначно рабочий. Где-то ты схалтурил. Проверяй, bmp - рабочий и вполне конвертируемый по-синему тупо.
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Вот именно этот bmp перегнал в этот art - арт вроде нормальный но в редакторе -то он с фоном. Было дело я рисовал барный стул дак там он воспринял в качестве невидимого фона только 03ff03
san Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Блин... Ну ладно. Давайте попробуем. art - в архиве, думаю - он должен спокойно "лечь" в игру. Смотрим? 3_1.zip тысчу лет (тройку лет ) не конвертировал, может что уж и подзабыл...
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Да лег замечательно. фишка вся в том -что благодаря этому арт'у я нашел нужный цвет фона. ff0000 - я же пробовал. Вообщем спасибо
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Да получилось. Перегнал по-стаинке , через ArtView фон сделал красным
Gentle Giant Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Было дело я рисовал барный стул дак там он воспринял в качестве невидимого фона только 03ff03 У тебя на картинке фон синий, в палитре первый цвет (тащемта считается нулевой) - красный, а для прозрачности должен быть синий. У тебя: Сам цвет фона не важен, важно, чтобы он был первым в палитре! И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Gentle Giant Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 How to Make ART Files - DrA доступно излагает... И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Crypton Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 I did some modifications on ArtView, is somebody wants them: -Automatic file extension association: ART files will have a arcanum icon, when you double click on ART file then ARTView will pop up and you'll see a preview of ART file. -Remembering last browsed folder: You dont need to select a folder you want to browse everytime, now it will remember a folder you browsed lastly and when you launch ARTView it will automatically jump to that folder If somebody wants, I can do any modification ;) #ArcanumAlive | #ArcanumAlive at Facebook | #OpenArcanum development
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти