Перейти к содержанию

Заготовки для art. Ссылки на заготовки.

san

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Дружище лукавит :) NeOn не гонял данные bmp через Bmp2art. Размер не катит. Я прогнал, о чём и говорю. Надо - подгонять размер.

userbar_008.gif

Опубликовано

Цвет, который должен быть прозрачным в игре, первый в палитре? :)

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Ну, и...? Выложи реальный bmp, что не получатся. Я ничего нового не добавлю, но попробую менять "ПРИНУДИЛОВКУ". Не сожет не работать. Я ж вижу "кей" . Синий - однозначно рабочий. Где-то ты схалтурил. Проверяй, bmp - рабочий и вполне конвертируемый по-синему тупо.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вот именно этот bmp перегнал в этот art - арт вроде нормальный но в редакторе -то он с фоном.

Было дело я рисовал барный стул дак там он воспринял в качестве невидимого фона только 03ff03

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

Блин... Ну ладно.

Давайте попробуем. art - в архиве, думаю - он должен спокойно "лечь" в игру. Смотрим?

3_1.zip

тысчу лет (тройку лет :lol: ) не конвертировал, может что уж и подзабыл...

userbar_008.gif

Опубликовано
Было дело я рисовал барный стул дак там он воспринял в качестве невидимого фона только 03ff03

У тебя на картинке фон синий, в палитре первый цвет (тащемта считается нулевой) - красный, а для прозрачности должен быть синий. У тебя:

1cf75ef0963e3972bedd03c823b3c69f.jpg

Сам цвет фона не важен, важно, чтобы он был первым в палитре!

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
How to Make ART Files - DrA доступно излагает...

Опубликовано

I did some modifications on ArtView, is somebody wants them:

-Automatic file extension association:

ART files will have a arcanum icon, when you double click on ART file then ARTView will pop up and you'll see a preview of ART file.

-Remembering last browsed folder:

You dont need to select a folder you want to browse everytime, now it will remember a folder you browsed lastly and when you launch ARTView it will automatically jump to that folder

If somebody wants, I can do any modification ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...