hezet Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2009 Вот, из глубины винчестера достал. Там еще вроде бы похожие гитары были. В игру их конечно врядли вставишь, арканум - ни гитар хиро, но если дать волю фантази, из нее хоть дубину, хоть пулемет, метательное оружие делай.
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 арт из рубрики "я не смог подобрать фон" - а посему в моде не будет присутствовать
san Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 арт из рубрики "я не смог подобрать фон" С моим-то разрешением у меня все прямоугольное(1680х1050) cray.gifНикто не подскажет.А? Ни фига не въезжаю в проблему. Подробности?
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 арт из рубрики "я не смог подобрать фон" - а посему в моде не будет присутствовать Этот арт игрой воспринимается вместе с фоном, пробовал заменить цвет фона 0000ff, 00ff00, ff0000, ну и несколько других - и все в игре отображаются с фоном, все остальные нарисованные мной арты с этим цветом отображаются без фона, а именно этот с фоном. а с клетками все уже умаслено.
san Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Насколько я помню - использован art - малый паровой двигатель. Вопроcы: - Статичный или анимационный; - какой фон у "образца? - Это ещё актуально? (совсем уж бесполезно не хочется скрипеть останками мозга...)
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 -Статичный -Образца два: Вагонетка - фон 0000ff и Паровой двигатель - фон 000000 за основу взят арт вагонетки: размеры и фон, и для конвертации использован арт той-же самой вагонетки (Пользовался ArtView) -Актуально, еще-бы!
san Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Не... Для чистоты работы - только Bmp2art. Я не против ArtView (отнюдь, но...). Стабильно-проверенно-100% - утилитка Zammy. Вы пробовали? ъ Откровенно - не вижу засад... И палитра привычная, и размер - небольшой. Не должно быть проблем, если размер "угадан".
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Пробовал - жестко, многочасовая подгонка размера не для меня. Особенно если учесть что это рисовалось от силы минут 20. В том-то и дело что ArtView не требует угадывания размера - за основу берется готовый art файл и потом рисуется по его размерам.
san Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Не ищите лёгких путей Выход из ситуёвины - только Bmp2art (с последующей, кстати, правкой hex - месторасположения). Собстно, я никогда (это забавно ) не пользовал ArtView для конверта в art. Всегда глючило. Прога - отличнейшая - для обратного процесса (низкий поклон разработчику). Но для сурьёзного, приемлемого art - только Bmp2art. Он ведь не только фон прописыват, но и попикель-пропорции и массу всего, что я и не объясню. Если б ещё кто прогу научил "искать центр" - цены б ему не было. А пока... Ручками хеком прописывам.
Gentle Giant Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 В том-то и дело что ArtView не требует угадывания размера - за основу берется готовый art файл и потом рисуется по его размерам. Тащемта можно поправить размеры art'а в каком-нибудь hex-редакторе... :wink: И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Перегнал с помощью bmp2art - та-же фигня.
Алекс фон Малых Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Красный и синий - как в мануале, и еще пара черных - для достижения 256. В других именно это и использовал - работало.
san Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2009 Лень, конечно... Очень. Ежли не усну. Пришли мне в личку bmp (в посте - jpg), попробую поковырять.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти