san Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Не думаю, что Thorn ещё нужен топор Но пусть уж будет. Формат исходника .png, фон прозрачный (просмотр оригинального размера картинки - клик по превью). Исходник .psd 706 Кб zip Файл фотошопа, выделенная область сохранена (топор называется), разделение по слоям, понятно.
thorn Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 СПАСИБО! Лучше поздно, чем никогда! ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Да... Уж... Но всё же стоило понапоминать. Я, без сомнений, ленивый, но не на два же года
DKSkulL Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Кхм... обещался вот и есть ток в той ли теме.... Тока не бейте сильно.. я просто из старых запасов достал... Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
Алекс фон Малых Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Далек ли я от оригинала?
DKSkulL Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 да немного мелковат он....просто ты позырь на ручку.... ненаю там еще прототип есть с которого он буит делаться... Оба тяжелые револьверы.. так что примерно будут занимать про 8 клеток....ну типа 4*2 в Арке... А так Неон Респект... в чем делал???? на сайте просто весит вроде большая версия риса... Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
Алекс фон Малых Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Делал примерно так: Фотошоп - Паинт - Фотошоп - Паинт - Фотошоп - Паинт. 8 клеток? Попробую.
DKSkulL Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 ну чтож жду с нетерпением....канечно надо бы самому попробывать.. ток времени нету... Да и жабу желатьльно б пробить.... среди готовых в карандаше есть подобие винтовки гаусса, усиленный шлем с очками, тяжелые перчатки(хотя скорее сервоприводные...можеть потом плечевую доводку дорисую...), катушки гаусса, и еще вариант одного револьвера.... Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
Алекс фон Малых Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Оба тяжелые револьверы.. так что примерно будут занимать про 8 клеток....ну типа 4*2 в Арке... 8 клеток? Попробую. Фишка вся в том что я нарисовал 2х3 и нарисовать 2х4 не позволяет пропорция, менять длину ствола? или рисовать 3х4?(Великоват будет)
DKSkulL Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Давай 3х4...зато бууит чувствоваться мощь!!!! ток подетальнее...а то я прошлый раз еле узнал свой рис... примерно могу подсказать механизм действия.... два вида там используются.... Ускоритель Гаусса...т е катушки...и газоотводная система.... если же он вводиться буит в игру... то по желаню автора(т е моему) поставить ограничение силы на 18+....так правильнее....просто по идее.. должен при выстреле дробить запястье и все фаланги, ломать кости предплечья, плеча и ключицы открытыми переломами....короче превращает руку в фарш... Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
Алекс фон Малых Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Люди ктонибудь скажите пожалуйста 2х4 клетки по аркануму это сколько пикселей? 1х1 лучше скажите.
CasP Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 это от разрешения зависит, а так арт поколупать на предмет клеток инвентаря Saellvertu!
Алекс фон Малых Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 С моим-то разрешением у меня все прямоугольное(1680х1050) Никто не подскажет.А? А пока вот
DKSkulL Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 ну че мона сказать.. то ли реал фото глючный, то ли что... да же в игрухе больше детализованно=)) блин сам достану фотожабу и обработаю.... Неону... спасибо.. за попытки....но все таки создателю виднее(надеюсь ничем не обидел...) Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
DKSkulL Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 да кстати тута ща решаю как построить сапожки на мех-парово приводе=))) воть типа они в бою должны раскрываться.. и давать к скорости. зато можно уменьшить точность для баланса=)) Так наверно будет правльней... потому как в состоянии динамического равновесия очень трудно попасть по кому либо=))) воть... Во имя "рандома", да благославит нас "баланс", check in!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти