CasP Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Пoглядел небезызвестную трилогию про безумного Макса. Впечатлений море.Например очень понравилось то что сюжетне совсем предсказуемый.Нет пошлостей,лишней эротики,насилияВсего в меру,особенно если учитывать время выхода первой части на экраны Естессно бросается в глаза однорукавая кожанка,это раз,второе песик уж очень смахивает на Бесценного болванчика(или наоборот,не знаю кто у кого содрал) а еще машинки многие потом в кармагеддоне отразились. В общем сама идея и реализация очень понравилась,но от третьей части,не в восторге она так себе,вторая самая стимпанковая и самая прикольная,хотя во всех фильмах полно классных шуток и эпизодов,вообщем всем кто не смотрел советую;) Saellvertu!
aRUSt Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2007 Трилогия - из любимых. Как, впрочем, и актёр. Второй фильм (самый, на мой взгляд, сильный из "максов") - да на Фоллаут уж очень смахивает. И пёсик - на Болвана (одной они породы, наверное, вот и похожи. Кстати, а что это за порода?), тоже был несколько ошарашен, когда с полгода назад пересматривал. Фильм - хороший. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
san Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2007 Вторая часть действительно нравится больше, хотя первая драматичнее...
CasP Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2007 открою вам страшную,создатели фолла действительно взяли часть идею именно из безумного макса Воин дорог! посмотрев последовательно первую и вторую,вторая кажется более полной,в 1й показано заложение в него той воли выживания которая и будет вести его дальше к полной победе над врагом ого как пафосно загнул=) Saellvertu!
thorn Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Опубликовано 15 января, 2008 Действительно, великолепные фильмы... Между прочим, именно после просмотра этих картин у меня появился интерес к постапокалиптическому жанру вообще (книги, фильмы)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Bad Trip Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Безумный Макс - тот фильм, который можно смотреть каждый раз, когда мучает ностальгия. Очень красивый, хорошо поставленный фильм. Слов не хватает для описания восторга от фильмов, это что-то. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Fioletoviy Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Жаль, что с середины третьей части он внезапно начинает косить под какого-нибудь Индиану Джонса. Memento vivere
Terror Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Согласен! Первые 2-е части просто шедевральны. Особенно понятно, откуда растут ноги у фоллутов ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Bad Trip Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 В 1-ом Фолле даже пасхалка есть - Догмит в Джанктауне (к которому нужно подойти в кожанке, что бы он посчитал вас за Макса). Если убиваешь его - появляется Макс. Возможно мир - это мусорная корзина, В которую брошена горящая зажигалка пристального взгляда солнца. Хуже, чем черви в гниющем мясе, крошатся времена года. Пламя из любви и грязи; природа шевелится за пределами города. Бесполезно стучаться в дверь, закрытую навсегда. Я лучше найду мента и проткну ему горло штыком! За то, что в тот день, мельком, только краем зрачка, случайно я видел, как орёт отчаянно Вся Реальность... (с) Алексей Никонов.
Terror Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 а я никогда не убивал догмита. Он прикольный =_= ₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти