san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Есть оба (диска) Не стоит ни один. Это дело минутное. А вот чего с Хамачей-то? Или можно и без нее (ну, это вряд ли, наверное). В принципе, давай поговорим о времени. Я-то человек больше ночной. Ну, или вечер, хотя б. Я как вампир - днем сплю
Korgan_F_NC Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Есть оба (диска) Не стоит ни один. Это дело минутное. А вот чего с Хамачей-то? Или можно и без нее (ну, это вряд ли, наверное). А какие части? Первая и вторая? Просто у меня ни одного диска, надо бы заранее скачать... А что с хамой? У меня вроде до сих пор работает, хоть уже пару месяцев не играл... Насчёт времени, день-вечер, до часа ночи могу.
san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Так, нашел только один диск. Буквально: Оригинальная версия Age ofEmpiers II: Age of Kings и дополнение The Conquerors. Два в одном. Ну, ежели часов с 21.00. нормально, наверное.
Korgan_F_NC Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Нашёл сей диск, поставил на скачивание, а сам побежал на экзамен, и так чуть не опаздываю Вечерком можно будет сыграть!
san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Состучимся. Я то ж на работу потопал. Увы.
Korgan_F_NC Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Скачал, заинсталил оригинал и аддон. Могу играть
WildBeast Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 С удовольствием бы сыграла по сети. Но для этого ведь вроде Hamachi нужен??? Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Korgan_F_NC Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Точно. Он у всех и есть.
san Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну да. При установке (с разгона) не стоит сразу пробовать ставить Премиум. Он платный и потом станут непонтки возникать... А со стандартным, вроде, все ок.
WildBeast Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Глупый наверно вопрос, но где его скачать? Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
san Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 На сайте есть ссылки на скачку. Рекомендовал бы первую. Там написано -английский, но (вроде) мультиязычная. Если что непонятно со скачкой - пиши в личку почту, скину. Архив небольшой.
san Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Ну... и? Получилось скачать-поставить?
Gimli Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Удачных игр. Я пока выпадаю.
WildBeast Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 Да, все ОК Уже не человек, но и не демон. Не день и не ночь. Но не видать вам, жмурики, Царствия Небесного!
Blade.vs.Frost Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Вообще, преимущество игры в WarTFT будет состоять в том, что в него смогут играть одновременно около 12 человек. Системные требования у игры не высоки. Глюков не прогнозируется даже на старых машинах. e-mail: CleverHuman@yandex.ru Если кто надумает о совместной игре по и-нету, присылайте свой домашний адрес туда. Копию взломанной игры я пришлю. Инструкцию по установке оставлю здесь, после получения вами дисков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти