Перейти к содержанию

Сыграем По Сети Не В Арканум?

Gimli

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помню кое-кто изъявлял желании порубаться в Age of Empires по инету... :beer: Сейчас скачал наконец-то вторую часть... (выходные прошли незаметно в сильном кайфе). Хамачи вроде должны и здесь рулить.

З.Ы. тему тут создал, за отсутствием раздела.

З.З.Ы. И в W.W.P очень даже клево играется по сети...

Опубликовано

я был бы не против в Disciples 2 по сетке...с огромным удовольствием сыграю

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

проблема второго варика на моем компе - офигенная скорость_(((поясняю - стоит коснуться границы экрана и переход дальше осуществляеться с МЕГА скоростью. Как убрать нинаю - все перепробовал

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Red Alert 2 (& Yuri revenge)

В эту стратежку по сети зарубать до сих пор люблю. Есть желающие..?

// Хотя.. соединение с инетом хромает :( После нового года и сессии буду решать вопрос модернизации...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Red Alert 2

Да, эт мне нравилась... Сколько времени убили, кошмар... Правда - по локалке резались. Сейчас даже диск не найду. Еще нра в... эту... Забыл. :beer: Ну, что от Майкрософта :lol: Со строительством Чуда. Мамелюки и прочие янычары...

userbar_008.gif

Опубликовано

ТруЪ, то есть во истину! Red Alert 2 - вещь, завсегда )

Только есть подозрение, что по инету скорость будет низкая, и пректасная стратежка превратится в пошаговую... :drag: Надо проверять. Боем :)

Опубликовано
проблема второго варика на моем компе - офигенная скорость

В мире Warcraft, называемая вами высокая скорость завёться "лагами". Просто-напросто требуется хороший модем, или же скоростное подключение к и-нету.

Вообще советую играть в WarTFT. Сам в него играю ежедневно. Являюсь киберспортсменом.Скоро пойду на чамп, испытаю своё мышление расстройки и военного ремесла. Кто хочет сразиться, печатайте. Нубов не приветствую, но это будет исключение.

Помню кое-кто изъявлял желании порубаться в Age of Empires по инету... Сейчас скачал наконец-то вторую часть

Давненько уж, третия часть вышла.

Вообще по и-нету играл и частично играю в следущие игры:

Rome: Total war, Medieval 2: Total War, Newewinter Nights 2, Lineage 2, World of Warcraft.

Локальный трафик по городу стоит 15 копеек час. По России, около 3 руб\час. На евро, соответсвенно, также.

Вам могу переслать по почте одну из игр. Живёте вы, похоже, в одном городе. Проблем с передачей диска не возникнет. Копируете, поменяетесь. Игры, естественно, лицензионные. Взломаю, перешлю.

734056413bed.gif
Опубликовано
проблема второго варика на моем компе - офигенная скорость
В мире Warcraft, называемая вами высокая скорость завёться "лагами". Просто-напросто требуется хороший модем, или же скоростное подключение к и-нету. Вообще советую играть в WarTFT.

Сильвер говорит о проблемах не в игре по интернету или по сети - даже в одиночке имеют место быть такие косяки со скоростью - то есть о лагах тут речь идти не может :derisive:.

Суть проблемы в том, что WarCraft 2 Написан для win_95 (да и там эффективней было запускать в режиме ДОС-совместимости). А на современных машинах, с процессорами около 2Гиг.герц многие древне-досовские игры сходят с ума и несутся на бешенной скорости. Проверено на себе :), но чем-то потом исправил - находил программу для "замедления" (названия уже и не помню..). Кроме Варика2 у меня еще UFO(X-com) так же дико носилась, помню.. пончалу :)

Опубликовано
Кроме Варика2 у меня еще UFO(X-com) так же дико носилась, помню.. пончалу

У меня так Commandos бегает, видимо нескоро я их ещё перепройду :derisive:

Но тема-то не об этом!

Silver Охотно сыграю Disciples 2. Надо только скорректировать версии игры(чтоб мне знать какаю точно скачать игру, а то аддончиков не мало вышло) .

Jack Можно и в Age of Empires, только тоже корректировка нужна :)

san , T'e'MHbIu` Можно и в Red Alert 2, но думаю тут я вам не соперник, в своё время игру пропустил, играл всего несколько раз...

Blade.vs.Frost Варка... Когда вышел Фроузен Трон начал серьёзно в неё играть. Но видимо недостаточно. На одном из Челнинских городских турниров занял 7 место и ушёл их киберспорта, так туда собственно и не попав :derisive: Сейчас навык уже безвозвратно утерян, так что один на один я точно не пойду, но вот в командной ещё бы можно... Так же сыграл бы не на развитие, скажем в DoTA или др. подобные карты...

Что не упоминалось? Да много чего... Поддержу Цивилизацию (все части кроме третей), героев меча и магии (начинаю со вторых и до последних), очень понравился недавний Кодекс Войны, warhammer 4000...

Опубликовано
warhammer 4000...
Помню Warhammer 4000 - Dark Crusade. Проходил, бился с компом а по сети так и не удалось поиграть - игра была какая-то псевдо-лиценз и без регистрации по сети было доступно всего 2 расы для игры: тау и некрофилы

А мну за Хаос порубаться люблю.. жаль. Нмкто не знает, как это ограничение обойти?

Опубликовано
Давненько уж, третия часть вышла.

То-то и оно, что в третью и играть не стал. Снес почти сразу. ну не лежит душа к 3d-играм... То же касатся Цивилизации 3, Героев последних и т.п.

Была такая замечательная игра Синдикат. Как ее перевели в 3d - стала полной блевотиной... Переделали мою любимую игруху Стронгхолд... Гады. Ну, это другая тема. Отклонился.

Гланый вопрос - чего с Хамачей-то? Томми давал ключик, никто не проверял? (пост сокрыт, но наличиствует).

В цивилизацию или Героев по сетке не рекомендую. Играл. Обзевался и обкурился - пошаговая фигня имеет свои недостатки - ну ОЧЕНЬ долго, особенно ближе к концу, один ход по полчаса... Оптимально (для меня) в Age of Empires (диск под рукой, игра хорошая, не особо долго, но азартно :dwarf: , без глюков вообще, почти без тормозов). Ред алерт неплох. Я резался в Тибериан Сан по сетке, более поздних не юзал. Что-то в последний раз по сетке у меня не запускается, но это было давно...

userbar_008.gif

Опубликовано
Нмкто не знает, как это ограничение обойти?

Издание не при чём, там довольно хитрая система... Чтоб играть за др. расы там должны стоять др. части игры. Вот тут рисунок для наглядности http://www.relic.com/misc/buggo/dcfaq.jpg

В цивилизацию или Героев по сетке не рекомендую. Играл.

Насчёт цивилизации не знаю, но вот герои играются довольно быстро. Помню ещё в школе за урок по локалке успевали 1-2 партии сыграть. Фокус в том чтоб играть на самых (ну или почти) мелких картах.

Опубликовано

На мелких картах неинтересно, имхо... А на большой... Так ни разу не доиграли. На третьем часу уснул :) Цив. - еще хуже. К началу начала уже ждать хода противника сил нет... Перерывы по 15-30 минут...

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...