BLOK999 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Продолжить игру после её конца...Разве что ,для того ,что б прикончить всех в Аркануме Меня окружают хорошие люди...Но я без боя не сдамся!
Damphil Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2013 Ладно народ, где сам мод можно взять и поставить на игру. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Egon Spengler Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Читая вот это: Хм, а Нэсреддин разве не надорвался да помер, отправляя нас в Пустоту? В концовке вроде шла речь о том, как Арронакс похоронил папу и все такое. Сразу вспомнил вопрос, который всегда меня очень интересовал. Где связь? - Убил Насруддина - отправился в Пустоту. Ну не вижу я! Продолжить игру после её конца...Разве что ,для того ,что б прикончить всех в Аркануме Ну почему же? Погулять по карте Арканума, поохотиться на различных созданий, пройтись по всем имеющимся городам, ещё раз насладившись их красотой и идиллией. И так далее
Volh Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Ладно народ, где сам мод можно взять и поставить на игру. Мод Hard-Arcanum, мод Arcanum Work. Где связь? - Убил Насруддина - отправился в Пустоту. Ну не вижу я! Я вижу это с такой позиции, что Насрудин в предсмертной агонии выложил все свои силы на изгнание убийцы в Пустоту.
Damphil Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2013 Volh Это конечно хорошо, а проще никто не делал. В смысле только мод - продолжение а не переделано пол игры. ^_^ У меня траблы с английским, перевод всех изменений от сюда: A:WIP 6.0 Можно на русском? И изменения которые приносит в игру - Hard-Arcanum - тоже глянуть бы. Спасибо. Человек - это звучит горько. Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти