Гость mr. Ghost Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Доброго времени суток. Вчера скачал мод Arcanum1.5 — Expansion, хотел попробовать, взял у друга диск Arcanum от Torum Media (т.к. свой посеял), всё нормально установилось и работает, но, как выяснилось, нет родной озвучки диалогов персонажей. Не подскажете где можно её скачать и где она вообще лежит (или должна лежать) в игре? Без озвучки как немое кино выходит, хоть все остальные звуки есть. И ещё маленький вопросик: в Arcanum1.5 — Expansion входит cup remover? А то я пробовал на пустую игру ставить - всё ок, а с модом уже не хочет (cup remover скачан с этого сайта).
san Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Не входит cup remover, ставится по-желанию отдельно. Звук лежит: ARCANUM\modules\Arcanum\sound\Speech\ Но он запакован в Arcanum.dat Раз его нет, стало быть лохализатор его выкинул. Не особо удивлен, это 203 мб.
Гость mr. Ghost Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Вот же локализаторы, что бы из поразрывало...А нельзя достать хотя бы самые основные голоса НПС (Вирджила, Рэйвен)? И не ставится на мод cup remover, это можно исправить?
san Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Его стоит ставить до, хотя... Что т не вижу причин поставить - после. Поскольку - он только патчит exe и все, не касаясь остальных файлов. Озвучку... Ну, эт надо подумат. Залить-то можно куда-то... Куда? Обычно - по 100 метров граница, три архива. В принципе - не сложно (хоть всю игру ). Там везде сроки какие-то хранения... Я пользую только alldays, там сроки ист 9но можно продлевать, хотя - лень всегда, забываю...)
Гость mr. Ghost Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Понятно, с моим интернетом мне 100 метров двое суток качать придётся, не судьба похоже, завтра пойду искать нормальный Арканум, хотя вряд ли найду и придётся привыкать к немому . Вопрос для саморазвития: если бы я прошёл уже почти всю игру и решил бы поставить cup remover он не повлиял бы на сэйвы? Или пришлось бы начинать заново?
san Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2007 Заново и однозначно. Вечный бич модов и патчей Арканума... Ну, уж так. Увы.
Metzelder Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2009 У меня такая же проблема как и у mr.Ghost`a, отсутствует озвучка. Одна из лучших игр, раньше проходил не раз, но диск утерял, вот нашёл новенький и на тебе. Без озвучки персонажей игра совсем не то, что надо. Если есть возможность выложить файлики со звуком, выложите пожалуйста.
Metzelder Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2009 Ребята, поделитесь пожалуйста файлами с озвучкой, неужели жалко?
Алекс фон Малых Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 К концу недели вложу, ток зачем она - все равно на англ.
Metzelder Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2009 Большое спасибо! А озвучка...ну во-первых, ради атмосферности, во-вторых английский немного знаю, да и просто немой Арканум совсем не то, даже не знаю как сказать, к примеру голос Серебрянной Леди сразу давал понять кто она такая или той девушки в деревне тёмных эльфов, которая описывала пратогониста, идущего в какой-то клетке и голос её прямо формировал это видение. Короче ну совсем не то. (Сори за неточности, играл лет 5 назад, ощущения остались, а вот детали стёрлись).
Metzelder Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2009 К концу недели вложу, ток зачем она - все равно на англ. Что-то я не понял, что куда было выложено, но озвучки я так и не добился. Выложите плиз.
Алекс фон Малых Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2009 Что-то я не понял, что куда было выложено, но озвучки я так и не добился. Выложите плиз. Качать тут (191.98 MB) Распаковать архив в папку .....Arcanum - Of Steamworks & Magick Obscura\modules\Arcanum
Elfsear Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 День добрый. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по поводу оригинальной английской озвучки в данной игре. Только начал играть (локации Shrouded Hills, Dernholm) и заметил такую особенность - озвучка присутствует только у персонажа Вирджила, остальные персонажи "немые". Так и должно быть? Или в моей версии игры не хватает файлов озвучки? Все ли персонажи должны "говорить", или же только некоторые?
ден Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Опубликовано 24 января, 2016 День добрый. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по поводу оригинальной английской озвучки в данной игре. Только начал играть (локации Shrouded Hills, Dernholm) и заметил такую особенность - озвучка присутствует только у персонажа Вирджила, остальные персонажи "немые". Так и должно быть? Или в моей версии игры не хватает файлов озвучки? Все ли персонажи должны "говорить", или же только некоторые? Всё норм. Только некоторые. Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Elfsear Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Опубликовано 29 января, 2016 Спасибо за ответ! Зато теперь ясно : если повстречавшийся персонаж вдруг "заговорил"- значит, он сюжетно важен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти