Перейти к содержанию

Проблема С Оригинальной Озвучкой

Гость mr. Ghost

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток.

Вчера скачал мод Arcanum1.5 — Expansion, хотел попробовать, взял у друга диск Arcanum от Torum Media (т.к. свой посеял), всё нормально установилось и работает, но, как выяснилось, нет родной озвучки диалогов персонажей. Не подскажете где можно её скачать и где она вообще лежит (или должна лежать) в игре? Без озвучки как немое кино выходит, хоть все остальные звуки есть.

И ещё маленький вопросик: в Arcanum1.5 — Expansion входит cup remover? А то я пробовал на пустую игру ставить - всё ок, а с модом уже не хочет (cup remover скачан с этого сайта).

Опубликовано

Не входит cup remover, ставится по-желанию отдельно.

Звук лежит: ARCANUM\modules\Arcanum\sound\Speech\

Но он запакован в Arcanum.dat Раз его нет, стало быть лохализатор его выкинул. Не особо удивлен, это 203 мб.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вот же локализаторы, что бы из поразрывало...А нельзя достать хотя бы самые основные голоса НПС (Вирджила, Рэйвен)?

И не ставится на мод cup remover, это можно исправить?

Опубликовано

Его стоит ставить до, хотя... Что т не вижу причин поставить - после. Поскольку - он только патчит exe и все, не касаясь остальных файлов.

Озвучку... Ну, эт надо подумат. Залить-то можно куда-то... Куда? Обычно - по 100 метров граница, три архива. В принципе - не сложно (хоть всю игру :) ). Там везде сроки какие-то хранения... Я пользую только alldays, там сроки ист 9но можно продлевать, хотя - лень всегда, забываю...)

userbar_008.gif

Опубликовано

Понятно, с моим интернетом мне 100 метров двое суток качать придётся, не судьба похоже, завтра пойду искать нормальный Арканум, хотя вряд ли найду и придётся привыкать к немому :dash::cray: .

Вопрос для саморазвития: если бы я прошёл уже почти всю игру и решил бы поставить cup remover он не повлиял бы на сэйвы? Или пришлось бы начинать заново?

• 1 год спустя...
Опубликовано

У меня такая же проблема как и у mr.Ghost`a, отсутствует озвучка. Одна из лучших игр, раньше проходил не раз, но диск утерял, вот нашёл новенький и на тебе. Без озвучки персонажей игра совсем не то, что надо. Если есть возможность выложить файлики со звуком, выложите пожалуйста.

Опубликовано

Большое спасибо!

А озвучка...ну во-первых, ради атмосферности, во-вторых английский немного знаю, да и просто немой Арканум совсем не то, даже не знаю как сказать, к примеру голос Серебрянной Леди сразу давал понять кто она такая или той девушки в деревне тёмных эльфов, которая описывала пратогониста, идущего в какой-то клетке и голос её прямо формировал это видение. Короче ну совсем не то. (Сори за неточности, играл лет 5 назад, ощущения остались, а вот детали стёрлись).

Опубликовано

К концу недели вложу, ток зачем она - все равно на англ.

Что-то я не понял, что куда было выложено, но озвучки я так и не добился. Выложите плиз.

• 6 лет спустя...
Опубликовано

День добрый.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по поводу оригинальной английской озвучки в данной игре.

Только начал играть (локации Shrouded Hills, Dernholm) и заметил такую особенность - озвучка присутствует только у персонажа Вирджила, остальные персонажи "немые".

Так и должно быть? Или в моей версии игры не хватает файлов озвучки?

Все ли персонажи должны "говорить", или же только некоторые?

Опубликовано

День добрый.

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста по поводу оригинальной английской озвучки в данной игре.

Только начал играть (локации Shrouded Hills, Dernholm) и заметил такую особенность - озвучка присутствует только у персонажа Вирджила, остальные персонажи "немые".

Так и должно быть? Или в моей версии игры не хватает файлов озвучки?

Все ли персонажи должны "говорить", или же только некоторые?

Всё норм. Только некоторые.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...