Furniture Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Что еще за посланник высших эльфов?
Ронвен Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 на самом деле весьма неприятно и порой даже пугает, когда кликаешь вот на такого мужика средней небритости, а он тебе женским прекрасным голосом - "чем могу помочь?"=)) потому перестала Рейвен вообще брать с собой
Гость Bursting-out Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 Точно помню, что затащил Рейвен в Пустоту хмурым гномом безо всяких социальных навыков и без друзей вообще (кроме нее)
Saruman Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2008 Так, насчёт диалога с рейвен -кто диалог читал, тот знает, что в оригинале там есть ветвление на человека и эльфа, если же вы ни то,ни другое, то выскакивает одно из стандартных "досвиданий". Я обычно правил этот баг самостоятельно, просто вместо "эльф" ставил "не человек", что в общем-то было логично ибо только человеки недолговечны и потому у рейвен соответствующие запары, иначе всё как и у эльфа, приоритеты в жизни и так далее. Но в грандфиксе вроде этот диалог поправлен, так что ставьте ГФ, с сейвами ничего не должно случиться ибо в них не сохраняются игровое файло, только данные об изменении мира от начала времён)))
BEKS Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2008 рейвен можно взять в пустоту за любого, надо только мастером красноречия стать - и никуда она не денется ни от дварфа ни от темного эльфа ни от кого другого. кстати возник вопрос, извините, что не в тему: За темного эльфа играл кто-нибудь? В китару без проблем пускают? А то сейчас играю за полуорка и меня вышибала крайне нелюбезной репликой встретил, эпогеем которой стало: "надеюсь ты дашь мне повод убить тебя" + если взять в команду темную эльфийку из тсен-энга, придется оставить ее у входа, с ней не пускают Тема разделена. Не оффтопим.
Truthpwnz^Slayer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Так , а как узнать есть ли фикс или нет? У меня версия 1.0.7.4 Багов нету , кроме с гилберов бейцом. Для этого случая качнул не помню откуда , еще раз арканум. В той версии стоко багов , то начинает постоянно вылазить табличка выхода , то когда заходишь в дом бейца выкидует. А я в той версии захожу в дом подхожу к бейцу , сохраняюсь , кидаю сейв в другой арканум там захожу розговариваю , после розговора сохраняю и обратно перекидываю сейв. Жаль , только баг там с лвлом , когда набиваю 51 лвл(там сразу не было ограничения на 50 лвл) выкидует(
Алекс фон Малых Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2009 Не фикс - фикс, если только ты его ставил или диск с какой-нибудь пиратской сборкой. Ставь - не пожалеешь, разве к переводу возможно придется привыкать.
ITAN Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 А-а-а-а-а! Поподробнее о том как Рейвен соблазнить. У меня с ней еще ничего небыло А дружбан рассказывал у него даже с темной эльфийкой было.
Saruman Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 С Рейвен можно замутить секас, если быть добрым пушистым, разговаривать с ней часто, всегда правильные слова говорить, но кроме того нужно быть ЛИБО человеком ЛИБО эльфов, с остальными расами без правки диалога Рейвен отказывается говорить на финале, причём это явно попахивает недоработкой. Фиксится лекго - в диалоге проверка расы (эльф) меняется на проверку расы (не человек). Вроде бы ГрандФикс не правит это. А с Мин Горад всё проще - нужно иметь обаяние 16 и навык убеждения вроде тоже должен быть прокачен, и тогда, быть аккуратным в диалогах, даже самая тёмная эльфийка не сможет устоять перед "живущим"))
Warden Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2009 А с Мин Горад всё проще - нужно иметь обаяние 16 и навык убеждения вроде тоже должен быть прокачен А еще маленькая деталь - необходимо быть эльфом . Про навык убеждения: тут в зависимости от того, по какой ветке сюжета вы пойдете - по злой или доброй. Для злой никаких навыков (кроме прокачанного обаяния, ессно) не нужно - перед отправкой к Кан Хуа сама предложит . А вот для доброй нужен навык убеждения, но, помимо него, там еще нужен интеллект (10, если не ошибаюсь), чтобы появились нужные ветки диалога. Вотъ.
Аргрейм Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2010 у меня арканум с олд гэймс и гранд фикс. С рейвен багов нет, в мужики не превращается. Секас замутить можно, но по-моему только пред пустотой. и во всех местах пробовать спрашивать что ей известно про это место. Мне интересны эти отношения, причем очень сильно. Я щас прохожу так - АБСОЛЮТНО один. когда из тсен анга вернусь - возьму рейвен. В ГФ нет огранки на лвл. Так что я качаюсь оч сильно и мне никакая рейвен в принципе не нужна - я один весь Тсен анг завалил. ЕЕ беру тока чтоб эти отношения развивались))) P. S. Мне одньому больше нравится бегать. Никто не орет - почему я убиваю этих благородных созданий и т. п. еще вопросик не в тему и тупой изивинете. а характеристики (лв. сл. тс. ин. ) и т. д. тока до 20 качать мона? Я свободен! Словно птица в небесах! Я свободен! Я забыл что значит страх! Я свободен! С диким ветром на ровне! Я свободен! Наяву а не во сне!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти