Перейти к содержанию

Судьба Рэйвен

Гость ryuzaki

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

на самом деле весьма неприятно и порой даже пугает, когда кликаешь вот на такого мужика средней небритости, а он тебе женским прекрасным голосом - "чем могу помочь?"=))

потому перестала Рейвен вообще брать с собой

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Точно помню, что затащил Рейвен в Пустоту хмурым гномом безо всяких социальных навыков и без друзей вообще (кроме нее) :)

Опубликовано

Так, насчёт диалога с рейвен -кто диалог читал, тот знает, что в оригинале там есть ветвление на человека и эльфа, если же вы ни то,ни другое, то выскакивает одно из стандартных "досвиданий". Я обычно правил этот баг самостоятельно, просто вместо "эльф" ставил "не человек", что в общем-то было логично ибо только человеки недолговечны и потому у рейвен соответствующие запары, иначе всё как и у эльфа, приоритеты в жизни и так далее. Но в грандфиксе вроде этот диалог поправлен, так что ставьте ГФ, с сейвами ничего не должно случиться ибо в них не сохраняются игровое файло, только данные об изменении мира от начала времён)))

arcanum-on-line.gif
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

рейвен можно взять в пустоту за любого, надо только мастером красноречия стать - и никуда она не денется ни от дварфа ни от темного эльфа ни от кого другого.

кстати возник вопрос, извините, что не в тему: За темного эльфа играл кто-нибудь? В китару без проблем пускают? А то сейчас играю за полуорка и меня вышибала крайне нелюбезной репликой встретил, эпогеем которой стало: "надеюсь ты дашь мне повод убить тебя" :)

+ если взять в команду темную эльфийку из тсен-энга, придется оставить ее у входа, с ней не пускают

Тема разделена. Не оффтопим.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Так , а как узнать есть ли фикс или нет?

У меня версия 1.0.7.4

Багов нету , кроме с гилберов бейцом.

Для этого случая качнул не помню откуда , еще раз арканум.

В той версии стоко багов , то начинает постоянно вылазить табличка выхода , то когда заходишь в дом бейца выкидует.

А я в той версии захожу в дом подхожу к бейцу , сохраняюсь , кидаю сейв в другой арканум там захожу розговариваю , после розговора сохраняю и обратно перекидываю сейв.

Жаль , только баг там с лвлом , когда набиваю 51 лвл(там сразу не было ограничения на 50 лвл) выкидует(

Опубликовано

А-а-а-а-а!

Поподробнее о том как Рейвен соблазнить. У меня с ней еще ничего небыло :(

А дружбан рассказывал у него даже с темной эльфийкой было.

Опубликовано

С Рейвен можно замутить секас, если быть добрым пушистым, разговаривать с ней часто, всегда правильные слова говорить, но кроме того нужно быть ЛИБО человеком ЛИБО эльфов, с остальными расами без правки диалога Рейвен отказывается говорить на финале, причём это явно попахивает недоработкой. Фиксится лекго - в диалоге проверка расы (эльф) меняется на проверку расы (не человек).

Вроде бы ГрандФикс не правит это.

А с Мин Горад всё проще - нужно иметь обаяние 16 и навык убеждения вроде тоже должен быть прокачен, и тогда, быть аккуратным в диалогах, даже самая тёмная эльфийка не сможет устоять перед "живущим"))

arcanum-on-line.gif
Опубликовано
А с Мин Горад всё проще - нужно иметь обаяние 16 и навык убеждения вроде тоже должен быть прокачен

А еще маленькая деталь - необходимо быть эльфом :) . Про навык убеждения: тут в зависимости от того, по какой ветке сюжета вы пойдете - по злой или доброй. Для злой никаких навыков (кроме прокачанного обаяния, ессно) не нужно - перед отправкой к Кан Хуа сама предложит :) . А вот для доброй нужен навык убеждения, но, помимо него, там еще нужен интеллект (10, если не ошибаюсь), чтобы появились нужные ветки диалога. Вотъ.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

у меня арканум с олд гэймс и гранд фикс. С рейвен багов нет, в мужики не превращается. Секас замутить можно, но по-моему только пред пустотой. и во всех местах пробовать спрашивать что ей известно про это место. Мне интересны эти отношения, причем очень сильно. Я щас прохожу так - АБСОЛЮТНО один. когда из тсен анга вернусь - возьму рейвен. В ГФ нет огранки на лвл. Так что я качаюсь оч сильно и мне никакая рейвен в принципе не нужна - я один весь Тсен анг завалил. ЕЕ беру тока чтоб эти отношения развивались))) P. S. Мне одньому больше нравится бегать. Никто не орет - почему я убиваю этих благородных созданий и т. п.

еще вопросик не в тему и тупой изивинете. а характеристики (лв. сл. тс. ин. ) и т. д. тока до 20 качать мона?

Я свободен!

Словно птица в небесах!

Я свободен!

Я забыл что значит страх!

Я свободен!

С диким ветром на ровне!

Я свободен!

Наяву а не во сне!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...