Blade.vs.Frost Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Опубликовано 3 января, 2008 То, что Рейвен делает с нашим подопечным после окончания игры, начинает диктоваться нашим же воображением, а не самой игрой. Мир аркэйнума не реален. Он плоский. В нём не хватает места для любви.
sanchez27 Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 мда... у меня вооьбще к концу игры баг наметился(сорри за офф-топ,но гопик про баги не нашел)-Рейвен превратилась в мужика(всмысле тело стало мужское)...не знаю почему...баг появляется после загрузки из сейва
DRILL Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 в мужика она превращается после превращения в элементаля,в голого мужика
Fiona El Tor Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Эльфийки вообще страдают проблемами половой дифференцировки - З'Ан Алурин в том числе. По все видимости, психика элементалей столь своеобразна, что не может не наложить отпечатка на персону, которая пользуется такой страшной магией Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
TeMHbIu Опубликовано 4 января, 2008 Жалоба Опубликовано 4 января, 2008 Более того, данная магия накладывает не только половой, но и рассовый отпечаток.. Кастуя превращение в элементаля на маленького безобидного гнома-мага (спасенного от ложного обвинения в убийстве) на выходе получаем взрослого мужика средней небритости Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
thorn Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Между прочим, вся эта чертовщина с превращениями имеется только в русской версии Арканума (прототипы НПС генерятся дефектными из-за излишней руссификации, не все там надо было переводить)... В оригинальном Арке такого бага нет... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мдя? Все порываюсь проверить, руки не доходят. Я-то (вроде) взял гасилку мз G_F, но не проверю все...
thorn Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Гасилка этого глюка - нормальные прототипы от инглиш версии с атрибутом "только чтение", что бы не переписывались... или поправить stats.mes (убрать излишний перевод) и сгенерить прототипы по новому... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Ну, я так и подумал. Но номеров протосов не знаю, их тем более немало... Впрочем, я переставлял (ты ж мне их и высылал)... Впрочем, нет. Я ж по-новой все поставил, англицкий вариант протосов, однозначно.
thorn Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Так все же у тебя такой баг имеет место или нет? Если нету, значит прототипы правильные, все в норме... ну а если есть - теперь ты точно знаешь, в чем проблема... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Я ж отписал... Никак не проверю. В "родном" русском Фаргусе - был, это помню. А в моде... Я так далеко не заходил
thorn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Неужто до Кинтарры не добирался? Ведь там можно дварфа-мага взять в команду (для опытов)... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Добирался я всюду Посколько из лаборатории - есть порталы во все локации. Но... Это ж надо квест проходить...
thorn Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Опубликовано 10 января, 2008 Но... Это ж надо квест проходить... Для "Посланника Высших эльфов" этот квест не должен быть проблеммой... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти