Перейти к содержанию

Судьба Рэйвен

Гость ryuzaki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверное, самый большой облом для меня случился вчера, когда я, впервые за 6 лет игры, решился пройти Арканум до конца. А шок меня постиг именно на том моменте, когда у Ring of Brodgar Рэйвен отказалась со мной дальше идти... Воспринимайте это как хотите: быть может это я один такой псих, которого мало того, что сюжет интересует в РПГ больше всего, так ещё и любовная линия... Но что за подстава-то?.. Мне принцесса во второй части игры стала гораздо больше Вирджила нравится.

Ладно уж, даром, что нет возможности продолжить игру после победы над Керганом... Но о Рэйвен даже в эпилоге ничего не было сказано.

Да это большое ИМХО, но и наверное, единственное большоен разочарование.

*с тайной надеждой* Может, я что сделал не так?.. Oo

Опубликовано

Гм.. озадачил...

Наскоро открыл какой-то старый сэйв. Персонах в Войде - Рэйвен в наличии имеется.. Значит возможно совместное романтическое путешествие в самую... Пустоту :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Можно ее убедить дальше идти, можно. Просто в жилах Живущего должна течь эльфийская кровь (хотя бы наполовину :)). По-моему, у человека также может получиться. Насчет остальных не уверен. МБ, также полуорк, хотя слишком уж вряд ли, даже в теории.

Ну и, характеристики приличные — в плане «разговорных» особенно.

Опубликовано
Просто в жилах Живущего должна течь эльфийская кровь (хотя бы наполовину ).

В том сэйве был хоббит-вор.. :lol:

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Тогда понятно. Эльф, полуэльф или человек (?) — это для варианта с развитием романа с принцессой. У остальных с ней будут «чисто деловые отношения», но возможность прихватить ее в Бездну (Пустоту, Войд) останется.

Если с навыками все нормально, но идти не хочет — глюк, вероятно.

Опубликовано

Человек без всяких вопросов.

Миледи Рейвен, как я понимаю, к людям питает слабость со времен знакомства с камрадом Тервилиггером Ренфордом У. (ежели имя не переврал, смотреть сейчас лень). По крайней мере, намеки на это в диалогах есть.

Интересно, как к этому относились ее соплеменники: насколько я понимаю, традиционно люди эльфами должны восприниматься примерно как нами человекообразные обезьяны: искаженные подобия с карикатурными пропорциями, волосатые, невежественные, грубые... Тьфу... :lol:

Опубликовано

У меня полуэльф с Протеже Шарлатана и, как следствие, с 20 ОБ и мастерством в Убеждении.

К Ring of Brodgar я подобрался на 40 уровне, со мной ещё орава компаньонов, но ведь это не должно играть роли?

А вариантов выбора у меня нет: там просто по очереди высвечиваются две её реплики, на каждую из которых возможно дать лишь один ответ.

Что-то я совсем не понял, в чём тогда дело.

Btw, она там ни словом не обмалвливается об отношениях...

Опубликовано

Нет... Мне просто боязно было, что у меня все сэйвы полетят из-за этого. Так ведь?

Опубликовано
Btw, она там ни словом не обмалвливается об отношениях...

Ну как же... а ночь любви в камнях?

Ты с ней, когда договаривался о совмместном походе еще в ветвях ее родного дупла - ты намекал на то, что она на тебя произвела впечатление? МОжет от этого еще зависит ее отношение к тебе?

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Чего-чего?.. Oo

Я о таком слыху не слыхивал...)

Ну а как там можно было намекнуть в Квинтаре?.. Помню разве что вариант ответа... ну, когда первый среди них был 'I just want people to stop killing me'. Второй как раз про неё был.. то ли рад, что она с ним... Что-то вроде этого.

Разве есть что-то ещё?

Она меня и так засыпала намёками в городах вроде Каладона и Туллы. ^_^"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а меня половина группы во второе прохождение ненавидела, но уйти не могли, сволочи ;) Так у кольца она как от меня отошла так и напала, а замочив её - Насреддин отказывается отсылать... пришлось грузиться и отпаивать водой до плюс 15, чтоб хоть не убивала

А все из-за метания, полагаю... кому приятно звездой Азрама в бок получить по чужой неосторожности? :lol:

Опубликовано

Да, это частенько случается... За что и не люблю метательное прохождение.

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...