Перейти к содержанию

Судьба Рэйвен

Гость ryuzaki

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То, что Рейвен делает с нашим подопечным после окончания игры, начинает диктоваться нашим же воображением, а не самой игрой. Мир аркэйнума не реален. Он плоский. В нём не хватает места для любви.

734056413bed.gif
Опубликовано

мда... у меня вооьбще к концу игры баг наметился(сорри за офф-топ,но гопик про баги не нашел)-Рейвен превратилась в мужика(всмысле тело стало мужское)...не знаю почему...баг появляется после загрузки из сейва

Опубликовано

Эльфийки вообще страдают проблемами половой дифференцировки - З'Ан Алурин в том числе. По все видимости, психика элементалей столь своеобразна, что не может не наложить отпечатка на персону, которая пользуется такой страшной магией :)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Более того, данная магия накладывает не только половой, но и рассовый отпечаток..

Кастуя превращение в элементаля на маленького безобидного гнома-мага (спасенного от ложного обвинения в убийстве) на выходе получаем взрослого мужика средней небритости :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Между прочим, вся эта чертовщина с превращениями имеется только в русской версии Арканума (прототипы НПС генерятся дефектными из-за излишней руссификации, не все там надо было переводить)...

В оригинальном Арке такого бага нет...

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Мдя? Все порываюсь проверить, руки не доходят. Я-то (вроде) взял гасилку мз G_F, но не проверю все...

userbar_008.gif

Опубликовано

Гасилка этого глюка - нормальные прототипы от инглиш версии с атрибутом "только чтение", что бы не переписывались... или поправить stats.mes (убрать излишний перевод) и сгенерить прототипы по новому...

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Ну, я так и подумал. Но номеров протосов не знаю, их тем более немало... Впрочем, я переставлял (ты ж мне их и высылал)... Впрочем, нет. Я ж по-новой все поставил, англицкий вариант протосов, однозначно.

userbar_008.gif

Опубликовано

Так все же у тебя такой баг имеет место или нет?

Если нету, значит прототипы правильные, все в норме... ну а если есть - теперь ты точно знаешь, в чем проблема... :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Я ж отписал... Никак не проверю. В "родном" русском Фаргусе - был, это помню. А в моде... Я так далеко не заходил :lol:

userbar_008.gif

Опубликовано

Неужто до Кинтарры не добирался? :)

Ведь там можно дварфа-мага взять в команду (для опытов)... :)

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Добирался я всюду :) Посколько из лаборатории - есть порталы во все локации. Но... Это ж надо квест проходить... :drag:

userbar_008.gif

Опубликовано
Но... Это ж надо квест проходить...

Для "Посланника Высших эльфов" этот квест не должен быть проблеммой... :)

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...