Перейти к содержанию

Эшбери И Про Левелхак

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, я совсем слэпой, да? :shok: В Эшбери не нашел барахольщика и изобретателя... Нет, я в курсе что везде разное количество магазинов, но мне раньше казалось, что уж лавка металлолома там точно есть.

Левелхак в принципе ставить не хочется. Как бы я привык персонажа просчитывать заранее, благо это в Арке сделать легко. Вопрос в другом - будет обидно, если спутники присоединеные на разных стадиях игры застрянут в развитии. А играю я все-таки не на легком уровне. ПОэтому вопрос в свете ГФ - они таки застрянут, или будут развиватся до 50?

Опубликовано

Народ, я совсем слэпой, да? :shok: В Эшбери не нашел барахольщика и изобретателя... Нет, я в курсе что везде разное количество магазинов, но мне раньше казалось, что уж лавка металлолома там точно есть.

Странно... :shok:

Может, ты его в соседнем пустом здании искал? Я так один раз его потерял. :)

Левелхак в принципе ставить не хочется. Как бы я привык персонажа просчитывать заранее, благо это в Арке сделать легко. Вопрос в другом - будет обидно, если спутники присоединеные на разных стадиях игры застрянут в развитии. А играю я все-таки не на легком уровне. ПОэтому вопрос в свете ГФ - они таки застрянут, или будут развиватся до 50?

Начиная с патча версии 1.070 спутники развиваются даже после того, как PC набрал 50 уровней. Когда PC левелапится до 51 (хватает XP), его уровень становится вновь 50, а спутники повышаются в уровне на 1 (если сами еще не 50-го). Это если ты не ставил левел хак...

NB Нужно обязательно заменить файл Arcanum.exe на другой, без левелхака и версии 1.074.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано
Народ, я совсем слэпой, да? В Эшбери не нашел барахольщика и изобретателя... Нет, я в курсе что везде разное количество магазинов, но мне раньше казалось, что уж лавка металлолома там точно есть.

Технолога там точно нет, намек на его существование проявлется в квесте с модернизированным доспехом. Но в доме никого, а в подвале недоброжелательный автоматон.. Видать, техник испугался и убег...

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Изобретателя там нет, изначально. Наверное, действительно, убег 9или замочили :cray: )

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну с изобретателем понятно (видать действительно сам убег от своих оживших изобретений, даже броник не успел заказчику вернуть)... :)

А вот старьевщик где же в Эшбери проживает? Я тоже что-то его там не находил... :dntknw:

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Старьевщика тоже нема.. :(

Его, видать, за торговлю краденным и мошенничество в тюрьму посадили... :ban-ka: Не даром же её (тюрягу) в Эшбери отстроили... :)

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

В этой тюряге сидят пара экспертов воровских навыков (могут обучить персонажа, если их оттуда выпустить)... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...