pioneer34 Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Доброго времени суток! Решил купить себе арканум и поиграть, т. к. много слышал (еще когда он вышел), но никак не доходили руки... В продаже есть у нас только диски "Arcanum: Технология и Темная магия" от "Русского Проекта", которые ни пропатчить нельзя, и в которые игратся нельзя... Скачать нормальную версию (англ., фаргус) тоже нигде не могу, т. к. инет дома не тот, а на работе все забанено. Отсюда вопрос - купив "такую" версию, смогу ли я получить играбельную версию (т. е. минимум багов и возможность прохождения) установив на нее Grand Fix?? Насколько будет версия с ГрандФиксом отличатся от оригинальной версии (я так и не понял, это только фикс, или фикс-мод). Кто-то уже пробовал такой вариант? Спасибо за ответ! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
san Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Grand_Fix "лечит" русский проект. Подозреваю, что одним из побудительных мотивов его создания - и была эта локализация. Версия будет играбельной. Процентов 90 поставивших его поверх РП получили искомое.
Shock Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Подтверждаю слова Сана, как юзающий РП, который на самом деле 7в.
pioneer34 Опубликовано 23 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Спасибо за ответы! Вернусь домой - куплю РП, поставлю патч ГФ и буду пробовать играть... может понравится! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. Форум - это эстонский чат (с)
san Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 Может. На вкус-цвет - как завсегда. В любом случае - заходи. При желании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти