Перейти к содержанию

Король Дварфов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заранее прошу прощения, что боян. Но мне нужны не сами условия, а необходимые персонажу характеристики. То бишь сколько нужно харизмы и красноречия. С мозгами то у нас - технологов все в порядке. Просто возникла тут безумная мысль собрать команду дварфов. Сам, Магнус, тот карлик маг, ну и Король. Думаю будет забавно. Технологии необходимые раскачаны, с метанием 3 и ловкостью 12 я вполне себе существую, почему бы не прокачать обаятельного карлика. Все равно гранатометчику спутники нужны - инградиенты таскать. Кстати очередной поклон GG - гранаты (бомбы типа преграды вполне, но это проза жизни) не вредят теперь команде. Может и нелогично, но гораздо удобнее.

Опубликовано
Просто возникла тут безумная мысль собрать команду дварфов

Как же, как же, знакомая идея...))

Кстати в команду коротышек есть еще Воллинджер и тот хмырь, который на границе с вендигротскими пустынями (вроде).

Хотя, они ж не дворфы, вроде... Но я и их, кажись в толпу себе брал...))

Параметров, правда, не помню, мож, кто из тех, кто поспециалистее, вспомнит...)

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Минутку! Я че, торможу чтоль... Мну помнится, что таки можно... Или не самого короля, а его сына?..

Кстати, а Торвальд присоединяется навсегда или нет?

Contra vulpem vulpinandum est

medal-3.png «Таинственная» награда за 2-е место

Опубликовано

Если Торвальда оставить перед входом в Клан Колеса - без проблем можно его таскать с собой потом.

Насчет Логхейрда - попробуй заскочить и потолковать с ним после того, как узнаешь о судбье Клана Черной Горы (то есть и Войде). Разумеется в том случае, если ты до этого вытащил его из подпола на трон :), имея достаточно интеллекта (ЕМНИП > 12, в любом случае можно качнуть его до разговора с Королем-в-Ожидании с помощью фиолетовой бутылки интеллекта).

EDIT А слабо утащить с собой супер-бойца дварфа - охранника короля Каладона? :lol:

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано

Ага... спасибо. Да нет, зачем мне бутылки - интеллект 19, спец взрывчатки и гербологии (химия в планах). Ну Торвальд как бы домой хочет, жалко его. Тем более я не уверен что для временых спутников существуют или корректно работают системы автопрокачки. Тем более он небось ныть будет.

Насчет коротышек - прут все таки тангары. А прочие как-то так... Воллинджер вобще темная лошадка. Охраника я не помню в упор. Арк проходил лет пять назад. Я вобще старался в высокую политику не лезть, революций не устраивать и всякое такое. Как бы не дело это рядового искателся приключений - устои мира ломать. Того же Бэйтца убивать, сдавать грешно на мой взгляд, его и так совесть мучала все эти годы.

Опубликовано

Ну тут устои сломать придется-таки. С неломающими король, увы, не ходит. И эта, Криг. Респект тебе запоздалый за рисунки кроликов и автоматонов ни Арксити.

Memento vivere

Опубликовано

//Да, рисунки были клевые. Их здесь (где-то) Hezet публиковал. Респект :pioneer:

Ну как бы родной народ от анархии избавить это одно, а в разборки хуманов и хитролапых карликов лезть - другое.

:) Да не за что. Все равно их ценность равна нулю, в плане развития игры. Как бы почеркушку многие накидать могут, а вот в проге что-то новое поставить это труд.

Опубликовано

насчет присоединения - помню сам поначалу мучлся - потом сделал просто - на несколько минут присоеденил девушку Технолога(в Дернхольме сидит)дал ей ингридиенты под эликсир убеждения - сделал и прогнал. Затем в подземку - уговаривать его вернуцо на трон. Потом заваливаем после того как идем от темных эльфов. Вуаля - Король наш_)

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

насчет присоединения - помню сам поначалу мучлся - потом сделал просто - на несколько минут присоеденил девушку Технолога(в Дернхольме сидит)дал ей ингридиенты под эликсир убеждения - сделал и прогнал. Затем в подземку - уговаривать его вернуцо на трон. Потом заваливаем после того как идем от темных эльфов. Вуаля - Король наш_)

Ага... спасибо. :) Вобщем все я думаю получится, хотя поздновато выходит. Надо оставить всякие подземелья на потом, чтобы с дедушкой всласть походить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...