x-Ray Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Не, ну про Владимира Семеновича и иже с ним я вообще молчу, ибо святое... Но в последнее время и на современников подсел: Митяев, Медведев, Арбенин (его бардовские песни). Каждая (почти) вещь - не песня, а Настроение. Состояние души. Правда, обычно грустненькое, но грусть такая... светлая. Недавно в такой депрессухе сидел, а как в плей-лист Митяева закинул, так как-то так... проняло. Я cидeл y тycклoй лaмпы дoпoзднa, Вcпoминaя дaвний зaпax дaльниx мecт. Я гyлял пo cиним cyмepкaм бeз днa, Вoзвpaщaяcь в paзpиcoвaнный пoдъeзд. Ктo-тo ждaл мeня, a мoжeт, и нe ждaл, Ocтaвлял кaк флaг нeзaпepтyю двepь, Ктo-тo знaл пpo вcё, a мoжeт, и нe знaл И вoт тeпepь ... Пoд живoтoм мocтa Мы пили c нeй винo, Мoгли бы лeт дo cтa Мы цeлoвaтьcя, нo Кpaтoк peчнoй мapшpyт, Кoнчилacь "Xвaнчкapa". Пoзднo и дoмa ждyт, Пopa! Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Fiona El Tor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Джем ( Ольга Волоцкая) - меня просто очень цепляет Тень Потанцуй со мной, ночь Как танцует свеча Прожигая ладонь И о чем-то крича - Это ветер принес с собой дождь Будто такт менуэта Я не сплю Потому что усталость - не сон А прозрачная гладь Незажженных окон Заставляет лететь мою тень От заката к рассвету Вы зачем-то позвали меня На торжественный ужин Я пришел, потому что По имени вскользь не зовут Я не очень смешон Но, как видно, почти что вам нужен Тени спрятали страх Оставляя в границах уют Неумелая ласка Качнулась на ритме дыханья Страх в огромных глазах Остается на грани сознанья На цепочке кольцо Вы желаете вальса, богиня С искаженным лицом Повторяете вновь мое имя Не будите его - Пусть придет тишина Не чертите имен На распятье окна Эту жизнь выпивают, как капли В хрустальном бокале Это будет вам стоить Тепла ваших глаз Эта ночь - развлеченье И прихоть на час Не ищите ответы в пыли - Вы уже опоздали Я не верю ни в смертную боль Ни в бессмертные муки Вот часы и минуты, секунды Спешат до разлуки Вы хрустите под пальцами Тоненькой корочкой сердца Не просите остаться - Я тень, и со мной не согреться Выходите теперь На застывший порог И дороги луна Заструится у ног Дождь обнимет прощанье мое Словно вздох еле слышный Вы хотели развлечься - Но вот ночь прошла И разбитую вечность Уносит волна Тень не может любить - от нее Отвернулся Всевышний И гремит, словно эхо в горах Обреченное пламя Прогоните свой страх Я сегодня явился за вами Я сегодня допью вашу сладкую боль Словно слезы На губах ваших соль Как прощанье Теперь уже поздно... Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Клево, однако. Хотя, понятно, что без музыки - не то. Бардовская песня (пусть банально) - ист синтез, неотделимо-неразрываный, стихов и музыки...
Fiona El Tor Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 музыку щас дадим Поскольку оффсайт лежит, то даю ссылку на страничку , где есть пара-тройка MP3 ( Но не "Тень") и на менестрельбище 2000 года. Ну а "Тень" могу прислать на мыло Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Сперва послушаю по ссылке Я ныне редко вылезаю за рамки арк-музыки и БГ Что-то с головой
Fiona El Tor Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Оффсайт, кстати, очухался, так что вот она, ссылка на "Тень" . А еще рекомендую оценить Олега Медведева Несмеянин день Hа календаре - Hесмеянин день, Все грустит царевна у окна. Только лед в воде, только снег везде, Да вращение ее веретена. Царевна грустит, вот опять в стекло Заскреблись метели, И белым-бело, даже зайцы серые побелели. Припев: Держи меня ночь, качай меня, Hеси меня вверх. А где ж ее Иван? Он напился пьян Из бутыли мутного стекла. И ни меча, ни лат, И лицом в салат - до утра, вот и все дела. И только снится ему, то идет он во тьму. И походка его легка. И скоро трубы споют, и будет место в строю Для Иванушки-дурака. Припев. Вот опять на снегу тени от фонарей Расстелила розовая звезда, И я опять не могу догнать кареты твоей, Лишь иду, как собака по следам. И стоять невмочь, и дойти - слабо, Завершая неравную игру, Hатянула ночь на колки столбов Чахлый строй телеграфных струн. Припев. И вот у белых скал висит Иванов скальп, В облака упираются следы. И застыла мишень моего виска В перекрестье розовой звезды. скачать и послушать об авторе Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
x-Ray Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2007 Мне, правда больше нравится "Оборотню" ("Браво, парень...") и "Вальс гемоглобин". А ваще прикольный такой дядька... Помню, к нам в город даж как-то приезжал... Contra vulpem vulpinandum est «Таинственная» награда за 2-е место
Sega Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Фи, я тебе не присылал "несмеянин день" в собсном исполнении? Есть мнение (и не только моё), что получилось не хуже, чем у Медведева, даром, что это самая моя любимая из его песен. -) По теме: ко многим бардовским песням отношусь строго положительно. К некоторым - с детства, некоторые зацепили позжее. Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Fiona El Tor Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Нет, ты мне его самым наглым образом не присылал! Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ой, моя сильно извиняться, моя виноватый... Моя вспомнил, что данная запись только на рабочем видео, но моя сделает хорошую аудиозапись для Госпожа... моя обещать! -)) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Fiona El Tor Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Ловлю на слове... Я надеюсь, процесс не затянется на три года? ;) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Sega Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 /глядит в пол и шаркает ножкой/ я тоже на это надеюсь... впрочем, могу выслать, как минимум, рабочее видео, но оно... ммм... не обработано, так сказать -) Я же ж скотинушка ленивая... Ладно, честна, постараюсь себя заставить сделать свою любимую песню в нормальном аудиоварианте (нифига себе, как загнул...) Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку. Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п... Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер. Второе место в "Стихийном конкурсе №1" "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти