Перейти к содержанию

Не Работает Пкм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установил Арканум оригинал. Прошол довольно далеко, и только сейчас заметил, что не работает правая кнопка мышки в "Инвинтаре". Как проверить - это глюк версии или установки?

Полазил по интернету. Оказывается у меня версия старая. Поставил ПАТЧ.

Но теперь пропадает меню (Карта, Инвентарь и остальное) до тех пор пока клавишу "М" не нажмешь :(

Опубликовано

Никогда про такое не слыхал даже...

У меня тоже оригинальная версия (инглиш), все с мышой в норме....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Если очень сильно раздражает, то я бы на твоем месте оставил бы все сейвы Арканума, потом бы снес игру, установил все новейшие драйвы для всех карт и железных прибабахов, потом перезагрузил бы компьютер, прогнал бы дефрагментацию диска, а затем установил бы заново Арканум и загрузил бы последний сейв.

Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".

Опубликовано
сли очень сильно раздражает, то я бы на твоем месте оставил бы все сейвы Арканума, потом бы снес игру, установил все новейшие драйвы для всех карт и железных прибабахов, потом перезагрузил бы компьютер, прогнал бы дефрагментацию диска, а затем установил бы заново Арканум и загрузил бы последний сейв.

Кто нибудь обьяснит - чем это поможет человеку, у которого не работает ПКМ на старой версии игры?

Опубликовано

Так она у него вроде уже работает (после установки патча)...

Но теперь пропадает меню (Карта, Инвентарь и остальное) до тех пор пока клавишу "М" не нажмешь

А может ты запускаешь игру через ярлык "фуллскрин" (он появляется после установки патча)?

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано
Fullscreen ? А что, до этого в окне работало?Или "полный экран" имеет какое-то иное сакральное значение?

Нет, если запускать игру с этим ключом, то при нажати какой-то клавиши (кажется, F10 :)) исчезают верхняя и нижняя полосы интерфейса - следовательно, игровой экран становится намного просторней. Удобная фитча... ))

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...