eddie Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Установил Арканум оригинал. Прошол довольно далеко, и только сейчас заметил, что не работает правая кнопка мышки в "Инвинтаре". Как проверить - это глюк версии или установки? Полазил по интернету. Оказывается у меня версия старая. Поставил ПАТЧ. Но теперь пропадает меню (Карта, Инвентарь и остальное) до тех пор пока клавишу "М" не нажмешь
thorn Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2007 Никогда про такое не слыхал даже... У меня тоже оригинальная версия (инглиш), все с мышой в норме.... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
john_anisimov Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 Если очень сильно раздражает, то я бы на твоем месте оставил бы все сейвы Арканума, потом бы снес игру, установил все новейшие драйвы для всех карт и железных прибабахов, потом перезагрузил бы компьютер, прогнал бы дефрагментацию диска, а затем установил бы заново Арканум и загрузил бы последний сейв. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Arcanum Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2007 сли очень сильно раздражает, то я бы на твоем месте оставил бы все сейвы Арканума, потом бы снес игру, установил все новейшие драйвы для всех карт и железных прибабахов, потом перезагрузил бы компьютер, прогнал бы дефрагментацию диска, а затем установил бы заново Арканум и загрузил бы последний сейв. Кто нибудь обьяснит - чем это поможет человеку, у которого не работает ПКМ на старой версии игры? Готовые art
thorn Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Так она у него вроде уже работает (после установки патча)... Но теперь пропадает меню (Карта, Инвентарь и остальное) до тех пор пока клавишу "М" не нажмешь А может ты запускаешь игру через ярлык "фуллскрин" (он появляется после установки патча)? ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Deon Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Fullscreen ? А что, до этого в окне работало? Или "полный экран" имеет какое-то иное сакральное значение?
TeMHbIu Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Fullscreen ? А что, до этого в окне работало?Или "полный экран" имеет какое-то иное сакральное значение? Нет, если запускать игру с этим ключом, то при нажати какой-то клавиши (кажется, F10 ) исчезают верхняя и нижняя полосы интерфейса - следовательно, игровой экран становится намного просторней. Удобная фитча... )) Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти