thorn Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Собственно, здесь будем постить линки на такие места в сети.... Пока вроде есть вот тут: Сайт Старые Игры (Old Games) ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2007 Нашел случайно ССЫЛКУ. Проверил, вроде качается. Архив разбит на множество томов, что довольно удобно при скачивании. Таки дела...
Korgan_F_NC Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Сам очень удивился, но Arcanum сегодня неожиданно появился здесь. Цитирую: Захлестнула ностальгия, решил скачать игру в которую играл года 4 назад и теперь снова прохожу (с модом :D). Ещё пара интересных фактов, упомянутый в цитате мод - это Arcanum1.5 —Expansion!!! (это видно из комментариев) И там ещё есть ссылка на GF 1.3! Может кто из одноклубников постарался? Ну ка признавайтесь, а не то :gun_rifle: ... А то и Арканум и GF, и мод есть, а вот ссылки на клуб и надписи "Добро пожаловать!" нету! *Хм... А может самому добавить?* Насчёт игры - не знаю что за версия, собственно даже язык не указан(скорей всего английский, так как указано что GF - руссифицирует). Скачал, посмотрел, порадовался. Там лежат 2 образа дисков английской версии Арка(версия 1.0.6.4., похоже что лицензия) плюс во 2 архиве есть здоровенный мануал(английский), патч до версии 1.0.7.4. и MOD Pack. Английская версия у меня не пожелала запускаться никак. Всё пошло только после установи GF 1.3. И ещё! качалось очень долго, скорость выше 15 Kb/s не подымалась, но может это у меня какие глюки.
Wight Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А что в MOD Pack'е? И почему не запускалась, что выдавала?
Korgan_F_NC Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 А что в MOD Pack'е? Несколько небольших модулей на английском языке И почему не запускалась, что выдавала? Выдавала 3 английских слова, одно из которых было диск В общем диск для запуска он не находил, образы его почемуто не устраивали, а в GF no-cd встроен.
Wight Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 В общем диск для запуска он не находил, образы его почемуто не устраивали, а в GF no-cd встроен. А если сразу поставить NoCD, без GF? Ссылка у меня почему-то не открывается. Если у тебя остались прямые ссылки - можешь перенести сюда?
Korgan_F_NC Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я не нашёл отдельно no-cd, хотя признаюсь, искал не слишком тщательно. Они все идут с какими-либо патчами... Ссылки: CD1 и CD2 А старая ссылка у меня работает, но можно и этими пользоваться, так быстрей =) Пароль на архивы: http://Prosak.net.ru/ (Это и ссылка, и пароль такой)
Wight Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 По NoCD - я на Фол.ру составил небольшую такую подборочку ссылок, и NoCD там сразу один, и только для версии 1.0.7.0.
Korgan_F_NC Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 По NoCD - я на Фол.ру составил небольшую такую подборочку ссылок, и NoCD там сразу один, и только для версии 1.0.7.0. А для 1.0.6.4. не подойдёт?
thorn Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Я не нашёл отдельно no-cd, хотя признаюсь, искал не слишком тщательно. Они все идут с какими-либо патчами... Вот с этой страницы форума можно скачать: 3. Комбинированное снятие ограничения для 50 уровня + отлучалка для диска. Для оригинальной английской версии 1074. 127 уровень Практически то, что надо (доп.файлы хака на 126 уровень можно не ставить)... Необходимо предварительно поставить офф.патч 1.0.7.4 ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
thorn Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Скачать Arcanum отсюда. Случайно обнаружил на одном из Варезников (от 21 октября 2007)... Скачать Арканум от Фаргуса Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura Original enUs 1.0.6.4 +Last Official Patch ОРИГИНАЛ Arcanum скачать торрент Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Речь идет об игре Arcanum: Of Streamworks and Magick Obscura. Сама игра довольно древняя (вышла примерно в 2001 году) однако дух ее по-прежнему в сердцах многих поклонников игры. Графика игры уже вряд ли впечатлит любителя компьютерных RPG . По этой же причине не захочется вникать в игровой процесс. А зря, поскольку игра — одна из тех немногих «интеллектуальных» ролевых игр. Разработчик Troika Games. А издатель (та самая) Sierra Online, на счету которой были по настоящему Оригинальные Игры. История выбранного персонажа (будь то человек, карлик, гном, полурослик, эльф, полуэльф, полуорк, или полуогр) начинается с крушения вышеупомянутого дирижабля. Ваш путь в Аркануме — решаете только вы. Хотите ли вы стать благородным героем, или же будете безжалостным бандитом? Каков ваш выбор — магия или технология, а может и то и другое? В любом случае, ваше решение в корне изменит Ваш Путь в игре. В Аркануме вы можете по настоящему ЖИТЬ. Хотите, например, отдохнуть после выматывающих приключений — никто не мешает вам зайти в таверну и там напиться. Или же — навестите Бордель Мадам Лил в Таранте. Уверен — для вас найдется что-то по душе. Доп. информация: Этот релиз включает в себя образы оригинальной двухдисковой версии игры, издание США. Arcanum install cd.iso Arcanum play cd.iso Также в папке update лежит последний оффициальный патч 1.0.7.4 Версия не русская. Еще: Арканум скачать торрент. Версия от Фаргуса. Два образа. 1,3ГБ. ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
Suspect Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (Лицензия) Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Английский Версия игры: 1.0.6.4. (+ официальный патч 1.0.7.4) Размер: 1.46 Гб Таблетка: НЕ ТРЕБУЕТСЯ В общем тут образы лицензионного диска ".mds" и ".mdf" No-CD и Crack не нужны! Игра отлично устанавливается и запускается с виртуального диска. Этот же Арканум с некоторыми бонусами (FAQ, карта, трейлер): Docs.part1.exe Docs.part2.rar Docs.part3.rar Пароль на скачивание - TAV815 Пароль на архив - ArcanumOSAMO212482001TroikaGames19982005 Описание - Самораспаковывающийся, 3-х томный rar архив с 10% информации для восстановления (~1530 Mb).
Afon9 Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Народ я тут ссылку откопал. http://www.old-games.ru/game/1257.html VIP-FILE http://vip-files.ru/games/13420-arcanum-of...bscura-eng.html И еще ссылки. http://estena.ru/2008/06/14/arcanum-of-ste...ck-obscura.html http://qiq.ru/24/06/2008/games/19108/arcan...ck_obscura.html -Скачивание доступно только при регестрации(в gig). http://pslan.kiev.ua/details.php?id=31828
marc_89 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2009 вот отсюда качайте ещё http://alex.lan/details.php?id=11455 Я люблю кровавый бой, Я рожден для службы царской! Сабля, водка, конь гусарской, c вами век мне золотой! За тебя на черта рад, Наша матушка Россия!
Accolon Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Я, для выкачивания с рапиды (режим фри), использую Universal Share Downloader (1.3.5.1). Фриварная. Все выкачивает сама (задаешь ссылки, жмешь пуск и идешь спать). Качает не только с рапиды. Подробнее смотрите на сайте Автора. Там же её и выкачать можно (6 847 176 bytes).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти