zerotool Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А есть ли у кого ссылка на оригинальные образы ? Помню,что скачивал их с pirate bay, но сейчас там одни подправленные и дополненные версии
Volh Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А есть ли у кого ссылка на оригинальные образы ? Помню,что скачивал их с pirate bay, но сейчас там одни подправленные и дополненные версии Помню я у тебя просил оригинальные образы. Они у меня есть, правда, в оффлайн состоянии. Если надо - залью. Но так-то они мало чем от GOG отличаются. Так что качай просто GOG.
zerotool Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 А есть ли у кого ссылка на оригинальные образы ? Помню,что скачивал их с pirate bay, но сейчас там одни подправленные и дополненные версии Помню я у тебя просил оригинальные образы. Они у меня есть, правда, в оффлайн состоянии. Если надо - залью. Но так-то они мало чем от GOG отличаются. Так что качай просто GOG. да че там помнить, вон выше все написано как было
san Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 1. Тему надо (бы) почистить. 90% ссылок - нерабочие или блокируются антивирем. Есть ли на форуме какая-то обобщающая версия "Где скачать Арканум" от 2014-го года? (тема "Подборка ссылок..." тоже "посыпалась", там ссылки на скачивание - "умерли".) 2. Какой дистрюбитив стоит ЗАкачать? no-cd, iso, оба? торренты?.. 3. Файлообменник: какой? предположу: Яндекс, Гугл, Mail (наверное). 4. У меня есть диски от Фаргус (1074). Их можно использовать как-то? Я абсолютно не в курсах проблемы дисковых записей. // в принципе, есть у меня и версия no-cd Фаргус пропатченная 1074 (без всего)... вроде. Теоретически... можно ее и на мой сервер залить. Чем лучше упаковать? В общем... если есть соображения - скажите. Времени прошло много, интерес пока еще есть (странно).
Gentle Giant Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В общем... если есть соображения - скажите. Хватит фигнёй страдать. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
gamer_777 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 2. Какой дистрюбитив стоит ЗАкачать? no-cd, iso, оба? торренты?.. Все всё находят сами, если нужно. Если неохота искать, то... оригинальные версии по следующим ссылкам: Официальное переиздание от Good Old Games (GOG.com) Образы оригинальных дисков Образы оригинальных дисков (торрент) 4. У меня есть диски от Фаргус (1074). Их можно использовать как-то? Как музейный экспонат // в принципе, есть у меня и версия no-cd Фаргус пропатченная 1074 (без всего)... вроде. Теоретически... можно ее и на мой сервер залить. Зачем хранить на своём сервере варез? Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
san Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Эт конструктивно, спасибо. В чем, собстно, заключался вопрос: в выдаче Яндекс. При запросе Арканум/Arcanum - есть дополнительные вкладки/кнопки: Прохождение Скачать Читы Моды Играть Торрент Отзывы Саундтрек Трейлер Пытаюсь восполнить некоторые пробелы. Думаю, что представленных ссылок будет достаточно. Еще раз - спасиб. // все "пробелы" приходится воспроизводить "в комплексе", не по-порядку важности... Но - процесс пошел и будет в ближайшие дни... прикончен. В комплексе ранее обсуждаемого. Конечно, все-всё находят, что ищут. Вопрос в аудитории "ищущих" и в направлении их в нужное "русло" поиска. Плохо, что ищут - "где-то" - минуя этот ресурс. Стоит заполнить эту (пусть и небольшую) нишу поиска.
Saillakash Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Может кто не знает. Арканум в Steam добавили.
ден Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Может кто не знает. Арканум в Steam добавили. А чем GOG хуже? Это ведь почти тож самое. 209 рублей заплатить просто зато, что она в Steam... Район у нас тихий, все с глушителями ходят
Чив Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Какой смысл перезаливать версию пятилетней давности. Текущая версия скачивается здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5213556 Ссыдки на старую версию давно пора вообще убрать. А то уже вопросы задают, чем Multiverse Edition отличается от Arcanum RePack. Правильный ответ - возрастом, это одна и та же сборка.
Gentle Giant Опубликовано 20 августа, 2019 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2019 Какой смысл перезаливать версию пятилетней давности. Текущая версия скачивается здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5213556 √ Полуогру-стражнику (телохранителю Венделла Веллингтона) назначена схема развития "Боец-уклонист". Осенний призыв в Таранте сорван! Латыш жжöт. И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти