Перейти к содержанию

Где скачать Арканум?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А есть ли у кого ссылка на оригинальные образы ?

Помню,что скачивал их с pirate bay, но сейчас там одни подправленные и дополненные версии

Помню я у тебя просил оригинальные образы. :lol:

Они у меня есть, правда, в оффлайн состоянии. Если надо - залью. Но так-то они мало чем от GOG отличаются. Так что качай просто GOG.

Опубликовано

А есть ли у кого ссылка на оригинальные образы ?

Помню,что скачивал их с pirate bay, но сейчас там одни подправленные и дополненные версии

Помню я у тебя просил оригинальные образы. :lol:

Они у меня есть, правда, в оффлайн состоянии. Если надо - залью. Но так-то они мало чем от GOG отличаются. Так что качай просто GOG.

да че там помнить, вон выше все написано как было

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1. Тему надо (бы) почистить.

90% ссылок - нерабочие или блокируются антивирем.

Есть ли на форуме какая-то обобщающая версия "Где скачать Арканум" от 2014-го года?

(тема "Подборка ссылок..." тоже "посыпалась", там ссылки на скачивание - "умерли".)

2. Какой дистрюбитив стоит ЗАкачать? no-cd, iso, оба? торренты?..

3. Файлообменник: какой? предположу: Яндекс, Гугл, Mail (наверное).

4. У меня есть диски от Фаргус (1074). Их можно использовать как-то? Я абсолютно не в курсах проблемы дисковых записей.

// в принципе, есть у меня и версия no-cd Фаргус пропатченная 1074 (без всего)... вроде. Теоретически... можно ее и на мой сервер залить. Чем лучше упаковать?

В общем... если есть соображения - скажите. Времени прошло много, интерес пока еще есть (странно).

userbar_008.gif

Опубликовано
В общем... если есть соображения - скажите.

Хватит фигнёй страдать.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

2. Какой дистрюбитив стоит ЗАкачать? no-cd, iso, оба? торренты?..

Все всё находят сами, если нужно. Если неохота искать, то...

4. У меня есть диски от Фаргус (1074). Их можно использовать как-то?

Как музейный экспонат :)

// в принципе, есть у меня и версия no-cd Фаргус пропатченная 1074 (без всего)... вроде. Теоретически... можно ее и на мой сервер залить.

Зачем хранить на своём сервере варез?

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Эт конструктивно, спасибо.

В чем, собстно, заключался вопрос: в выдаче Яндекс. При запросе Арканум/Arcanum - есть дополнительные вкладки/кнопки:

• Прохождение
  • Скачать
  • Читы
  • Моды
  • Играть
  • Торрент
  • Отзывы
  • Саундтрек
  • Трейлер

Пытаюсь восполнить некоторые пробелы. Думаю, что представленных ссылок будет достаточно. Еще раз - спасиб.

// все "пробелы" приходится воспроизводить "в комплексе", не по-порядку важности... Но - процесс пошел и будет в ближайшие дни... прикончен. В комплексе ранее обсуждаемого.

Конечно, все-всё находят, что ищут. Вопрос в аудитории "ищущих" и в направлении их в нужное "русло" поиска. Плохо, что ищут - "где-то" - минуя этот ресурс. Стоит заполнить эту (пусть и небольшую) нишу поиска.

userbar_008.gif

• 1 год спустя...
Опубликовано

Может кто не знает.

Арканум в Steam добавили.

А чем GOG хуже? Это ведь почти тож самое. 209 рублей заплатить просто зато, что она в Steam...

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

• 2 года спустя...
Опубликовано

Какой смысл перезаливать версию пятилетней давности. Текущая версия скачивается здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5213556

Ссыдки на старую версию давно пора вообще убрать. А то уже вопросы задают, чем Multiverse Edition отличается от Arcanum RePack. Правильный ответ - возрастом, это одна и та же сборка.

Опубликовано
Какой смысл перезаливать версию пятилетней давности. Текущая версия скачивается здесь: https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5213556
√ Полуогру-стражнику (телохранителю Венделла Веллингтона) назначена схема развития "Боец-уклонист".

Осенний призыв в Таранте сорван! :lol: Латыш жжöт.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...