Перейти к содержанию

Где скачать Арканум?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу дать ссылку на торрент http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3565696

хотел залить на народе, но скорость отдачи очень маленькая.

тут 2 диска, каждый по 600 Мб, а на народе на один диск требуется 7-8 часов, а у меня 1Мб, так что, качайте с торрента. сразу говорю, на rutracker.org нужна регистрация!

Опубликовано

Ребят, получается, что у нас в сообществе нет оригинальных образов Arcanum? Я, конечно, понимаю, что игра и так идёт. Но ведь оригиналы образов Arcanum для сообщества - это, как старинная библия на старославянском в приходах. Просто странно, мы даже тестовую Бета версию Arcanum нашли, а оригинала игры не имеем.

Ладно, если я достану образы с первой релизной версии Arcanum, кому-нибудь они ещё будут нужны?

Опубликовано

Странно, я всегда думал что вот это

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=304842

и есть оригинальные образы Арканума. Сам качал именно оттуда, в комплекте два образа дисков (установочного и игрового) и много различного опционального барахла.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Образы в раздаче на ру-трекере точно отличаются от боксовой версии игры. Не совпадают даты создания файлов. На установочном диске в оригинале всё упаковано в 4 .cab архива вместо 3 в раздаче. Естественно MD5 не совпадает. Play disk не смотрел.

Пару-тройку лет назад прикупил на ebay box-версию игры.

На установочном диске все файлы от 06.05.2001 и 08.05.2001.

В раздаче на ру-трекере arcanum.exe тоже от 06.05.2001 и md5 совпадает, а вот остальные файлы уже изменены.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
вот нашёл ещё ссылку http://pirat.ca/topic/12759-arcanum-of-ste...cura-2001-l-eng

написано лицензия.

Может быть и лицензия, но вот только диски опять модифицированы, ибо:
В папках:

\Addings & Patches\Manual\Arcanum Manual.doc - официальное руководство (на английском)

\Addings & Patches\MOD Pack\ArcanumModPack.exe - несколько дополнительных модов

\Addings & Patches\Updates\Update 1074 12-29-2002.exe - официальный патч. Ставить обязательно!

Подобные модифицированные диски и у меня есть, а вот, например, не модифицированные ccd образы оригинальных дисков - это редкость. Конечно, возникает вопрос: на кой чёрт нужны такие диски? Суть в том, что модифицированных версий Arcanum'а полно, и сделаны они весьма отвратно, так что я бы предпочёл именно не модифицированные оригиналы.
Опубликовано
вот нашёл ещё ссылку http://pirat.ca/topic/12759-arcanum-of-ste...cura-2001-l-eng

написано лицензия.

Может быть и лицензия, но вот только диски опять модифицированы, ибо:
В папках:

\Addings & Patches\Manual\Arcanum Manual.doc - официальное руководство (на английском)

\Addings & Patches\MOD Pack\ArcanumModPack.exe - несколько дополнительных модов

\Addings & Patches\Updates\Update 1074 12-29-2002.exe - официальный патч. Ставить обязательно!

Подобные модифицированные диски и у меня есть, а вот, например, не модифицированные ccd образы оригинальных дисков - это редкость. Конечно, возникает вопрос: на кой чёрт нужны такие диски? Суть в том, что модифицированных версий Arcanum'а полно, и сделаны они весьма отвратно, так что я бы предпочёл именно не модифицированные оригиналы.

вот тут тоже вроде лицензия http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=17646 .

тоже модифицированные ?

Опубликовано
вот тут тоже вроде лицензия http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=17646 .

тоже модифицированные ?

Да.
Доп. информация:

Этот релиз включает в себя оригинальные образы игры версии 1.0.6.4, издание США.

В папке Patch лежит последний официальный патч 1.0.7.4.

Так же добавлен NoCD для версии 1.0.7.4, но лучше его не ставить, т.к. SecuROM прекрасно эмулируется DaemonTools или Alcohol 120%.

Лучше бы оставили "чистые" диски, ибо фраза: "Так же добавлен NoCD для версии 1.0.7.4, но лучше его не ставить", меня просто поражает. А вообще, думаю, стоит прекратить засорять тему моими рассуждениями об 1.0.6.4, ибо, похоже, только одному мне нужны такие диски.
Опубликовано

а почему ты говоришь ,что они модифицированные , если патч идёт отдельно от образа ?

Понимаешь, если мне придёт посылка с нарушенной упаковкой, то я не могу быть на 100% уверен, что внутри содержится тот товар, на который я рассчитывал, особенно, если у меня нет реестра "приёма-передачи". Так и здесь, мне говорят, что это образы оригинальных дисков, вот только образ вскрыли, чтобы поместить туда патч и прочие "пряности", но у меня нет уверенности в том, что зашивая "они не оставили хирургическую перчатку внутри". Вот так, может быть это странно, но такова моя позиция, ибо лучше быть параноиком, чем пациентом того самого хирурга.
Опубликовано

а почему ты говоришь ,что они модифицированные , если патч идёт отдельно от образа ?

Понимаешь, если мне придёт посылка с нарушенной упаковкой, то я не могу быть на 100% уверен, что внутри содержится тот товар, на который я рассчитывал, особенно, если у меня нет реестра "приёма-передачи". Так и здесь, мне говорят, что это образы оригинальных дисков, вот только образ вскрыли, чтобы поместить туда патч и прочие "пряности", но у меня нет уверенности в том, что зашивая "они не оставили хирургическую перчатку внутри". Вот так, может быть это странно, но такова моя позиция, ибо лучше быть параноиком, чем пациентом того самого хирурга.

Папки с no cd и патчем там скачиваются отдельно и в образы они не вшиты :victory:

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
Папки с no cd и патчем там скачиваются отдельно и в образы они не вшиты :victory:
Если они точно не вшиты, а прилагаются архивами по отдельной ссылке - тогда хорошо. Если всё так красочно, то может быть их кто-нибудь зальёт на файлообменник, а то torrent для меня - не самое лучшее решение.
Опубликовано
Если они точно не вшиты, а прилагаются архивами по отдельной ссылке - тогда хорошо. Если всё так красочно, то может быть их кто-нибудь зальёт на файлообменник, а то torrent для меня - не самое лучшее решение.

только его ещё сперва скачать надо....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...