john_anisimov Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Ну вот, отсидел свое в эSSтонии, в пятницу еду в Питер. Надеюсь, что минимум до весны, или - по крайней мере - на пару месяцев. В зависимости от того, что в таможне скажут по поводу моих переездных телодвижений. Ежели у кого есть свежее желание распить стакан-другой растопленного снега под лавкой около урны в каком-нибудь сугубо историческом скверике (или как их теперь называют "элитные места") - свистите на телефон +7 904 60 20 447. Коробка дома в Черемыкино по последним небылицам строителей теперь будет готова только в январе, так что о новоселье с вытекающим из него праздничным бутербродом с уцененным сыром пока что даже и мечтать неэтично. Oost of west en thuis is ook niet alles © Bob van Vliet или "Хорошо там, где нас нет".
Гиена Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Есть кто от нас? Та и вообще кто приезжает пишите тут, вдруг судьба сведет. Если я смеюсь над Вами - это не значит… что я надменна, ведь я просто Гиена.
Реоркс Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 И то правда сказать, очень странно ведь Питер не маленький город народу в нем более 5 мил. человек и ясень день фанов Арканума тоже не мало так чтож тут всего ничего http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2" http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место "Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би
Kerzh Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Я последний раз на встрече форума (рпгареа.ру) был еще в каменном веке. Если есть у кого-то желание встретиться, то я только за.
san Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 ... а на невском такая стоит кутерьма, Джон. Эт не моя цитата, а Шевчука. Пусть и пять лет спустя. Время - не имеет значения. Интересно, где ныне - Джон. Лет семь? не виделись. А то и десять. Не, не десять. У меня и фотки есть, у мня ж сбирались. Лет... 8.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти