Перейти к содержанию

Оживить Воллинджера

Гость cc31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело такое:

При зачистки... то есть поиске в пещерах клана Черной Горы пал смертью храбрых камрад Воллинджер - спасая ГГ закрыл грудью мину (хотя по виду трупа скорее мягким местом:))

И не хочет оживать!! Я и магией его и какой-то хренью весом 300 стоунов (купил в универмаге Таранта)

А этот бездельник только говорит: мол, умер я

Что за х...я??!

Опубликовано

Воллинджер - технарь, на него магией - только со120-ой попытки, как на Магнуса. А то, что реаниматор не работает, так, наверное, ты маг.

Советую набрать побольше всяких средств для маны и пытаться много раз. На Воллинджере, правда, не испытывал, но на Магнусе это срабатывало. Но чтобы с первой попытки - никогда такого не было.

Вендигротский государственный университет, кафедра орковедения. Аспирант.

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

? У них в технарство с Магнусом уклон одинаковый (Магнус - по 4 механик и оружейник, Воллинджер - по 4 химик и огнестрельщик). А Магнуса я бог знает сколько раз поднимал именно с помощью магии. Правда, к тому моменту мой уклон в магию превышал все уклон в технологию Магнуса, причём нормально так. Может, в этом и суть?

Вендигротская база Анклава, 4 им. Фрэнка Хорригана ударный антимагический батальон. Сержант.

Опубликовано

Знакомая хрень, тока я не шмотки снимал, а загрузил сохранение, и что самое интересное... если он мертв, то как он это говорит?!

Кстати, магия нга него действует, это он сам оживать не хочет... :pioneer:

«Это невозможно!» - сказала Причина.

«Это безрассудство!» - заметил Опыт.

«Это бесполезно!» - отрезала Гордость.

«Попробуй…» - шепнула Мечта.

Форум - это эстонский чат (с)

Опубликовано

если он мертв, то как он это говорит?!

можно с призраком поболтать. Наверное. Не знаю, не пробовал.

Опубликовано

Кстати, в брождениях по землям Арканума не раз натыкался на локацию "Место встречи Воллинжера" (где-то на пути между ТХ и Тихими водами). Что сие за место? Домик там, вроде с подвалом даже, внутри - никого. Да и Волинджера всю жизнь брал из Дернхольма. В чём фишка?

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Исчез труп Воллинджера - найду убью!!! Кто у меня теперь химиком будет??

Вообще какие в Аркануме есть камрады-технологи?

Опубликовано

Вообще какие в Аркануме есть камрады-технологи?

Франклин Пейн. Знает по одной схеме от каждой дисциплины. Владение огнестрелом просто отличное, Воллинджер и рядом не валялся. Искать в Блэкруте после получения квеста "Съездить на Танатос".

Джейна Стайлс. Гербологист и терапевт. Лечит бинтами. Очень удобно, кстати, а то Верджил Магнуса лечить ниасиливает. Искать в Дернхольме. Присоединяется только при уклоне в технику больше 10.

Магнус. Комментарии излишни. Не химик, как требовалось, но технарь.

Себастьян. Электрик и взрывник. Владение огнестрелом лучшее в игре. Искать в Таранте, в Бойле, после разговора с Виллоусби. Перед присоединением необходимо убить Муга.

Больше нет.

T'e'MHbIu`, на этом месте Воллинджер назначит встречу после посещения Т'сен Анга. При встрече нападёт. Он же, с***, агент Руки Молоха. Засланный казачок.

Опубликовано

Джейна Стайлс. Гербологист и терапевт. Лечит бинтами. Очень удобно, кстати, а то Верджил Магнуса лечить ниасиливает. Искать в Дернхольме. Присоединяется только при уклоне в технику больше 10.

Может лечить и собственноручно собранными препаратами... тем более, что компоненты для их изготовления растут прямо под ногами....

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Может лечить и собственноручно собранными препаратами... тем более, что компоненты для их изготовления растут прямо под ногами....

Дык, я и написал, гербологист и терапевт. Кстати, есть такой прикол, она бинтами может арахнидов с автоматонами лечить.

Опубликовано

Я в мод первым делом технолога запихнул. В помощь магам. Взрывник и... Не помню :yahoo: Гранаты дорогие, только из этих меркантильных соображений :rolleyes: .

Вообще, мод Expansion (спустя некоторое время) производит впечатление читерства... Не влезая глубоко в игровой процесс, он дает бешеные артефакты, ничего не требуя взамен. Это не есть гут. Хотя... Всегда есть свобода выбора. В этом мире.

userbar_008.gif

Опубликовано

В помощь магам - гербологист. Чтобы восстановители усталости штамповал. Джейну потому и сделали большой нелюбительницей магов, потому-что она - передвижная фабрика восстановителей. Слишком уж халявно иначе получается - собираешь всякую гадость, что под ногами валяется, отдаёшь Джейне, она делает две килотонны препарата. Потом в бою, лениво пожёвывая этот самый препарат, выдаёшь четыре Desintegrate кряду.

Опубликовано

T'e'MHbIu`, на этом месте Воллинджер назначит встречу после посещения Т'сен Анга. При встрече нападёт. Он же, с***, агент Руки Молоха. Засланный казачок.

Вот урод! я то, оказывается, и правда в Т'сен Анге с ним не был.. Ладненько, буду мстить: переодену в травленные магич шмотки и пусть идет... до куда успеет.

тогда пара вопросов:

1) Он уходит в ЛЮБОМ варианте прохождения ТсенАнга?

2) Шмотки на нем остаются?

Собираем корабль для путешествия в Арканум (VormanTown-онлайн). Билеты здесь

post-72-1213126565.gifpost-72-1213126671.gif

Опубликовано

Если не становишься Другом Руки Молоха, то уйдёт обязательно. Насчёт шмоток - не помню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...