Перейти к содержанию

Оживить Воллинджера

Гость cc31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она, в смысле Джейна?

Количество последователей - конкретно от Красноречия зависит, так что - качай :yes:

userbar_008.gif

Опубликовано

Да уж, если исчерпан лимит количества напарников, то никто более не присоединится (за редким исключеним).

К слову, Эксперт Красноречия получает еще одного напарника сверх лимита... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Опубликовано

Проверил Воллинжера. теоретически - он воскрешаем. Диалог после воскрешения - 02273. Цитирую.

{1}{Хмм. Полагаю, мне следует поблагодарить вас за то, что меня вернули к жизни...}{Хмм. Полагаю, мне следует поблагодарить вас за то, что меня вернули к жизни...}{}{}{}{}

{2}{Всегда пожалуйста, Воллинджер. Хочешь снова присоединиться ко мне?}{}{5}{}{11}{lf30 1, jo 0 5}

{3}{Ты хотеть присоединиться?}{}{-4}{}{11}{lf30 1, jo 0 5}

{4}{E:}{}{1}{}{0}{}

{5}{Да. Пойдем...}{Да. Пойдем...}{}{}{}{}

{6}{E:}{}{1}{}{-10}{}

{7}{Приветствую, @PCNAME@. Что привело тебя сюда?}{Приветствую, @PCNAME@. Что привело тебя сюда?}{}{}{}{}

{8}{Мне было интересно, не захочешь ли ты снова присоединиться ко мне, Воллинджер...}{}{5}{}{11}{lf30 1, jo 0 5}

{9}{Ты хотеть присоединиться?}{}{-4}{}{11}{lf30 1, jo 0 5}

{10}{E:}{}{1}{}{0}{}

{11}{Было ли что-то еще?}{Было ли что-то еще?}{}{}{}{}

{12}{N:}{}{1}{}{0}{}

{16}{А меня вроде бы нет в живых. Вряд ли я чем-нибудь смогу помочь вам...}{А меня вроде бы нет в живых. Вряд ли я чем-нибудь смогу помочь вам...}{}{}{}{}

{17}{[Воллинджер немного смущается.] Э...спасибо, что оживили меня. Думаю, нам надо идти...}{[Воллинджер немного смущается.] Э...спасибо, что оживили меня. Думаю, нам надо идти...}{}{}{}{}

Скрипт на воскрешение на нем висит. Его, правда, не проверял. Сперва, попробую его сам воскресить :victory:

userbar_008.gif

Опубликовано

Да реально не охото развивать.А вот слушайте я 1 раз попытался развиться за мага (я развивал Под.воли)но до конца не дошёл,а если выпить волю(допустим Рейвен)она присоедениться?

То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше

Опубликовано

Подчинить волю, видимо.

Присоединится, если достаточная воля. Но ману жрет немеренно, пузырьков надолго не хватит :lol2: после снятия заклятия - реакция будет жутко нехорошей :yahoo: Убьет, если сможет...

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...