san Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Она, в смысле Джейна? Количество последователей - конкретно от Красноречия зависит, так что - качай
thorn Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Да уж, если исчерпан лимит количества напарников, то никто более не присоединится (за редким исключеним). К слову, Эксперт Красноречия получает еще одного напарника сверх лимита... ... но это не станет помехой прогулке романтика ©
san Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 Проверил Воллинжера. теоретически - он воскрешаем. Диалог после воскрешения - 02273. Цитирую. {1}{Хмм. Полагаю, мне следует поблагодарить вас за то, что меня вернули к жизни...}{Хмм. Полагаю, мне следует поблагодарить вас за то, что меня вернули к жизни...}{}{}{}{} {2}{Всегда пожалуйста, Воллинджер. Хочешь снова присоединиться ко мне?}{}{5}{}{11}{lf30 1, jo 0 5} {3}{Ты хотеть присоединиться?}{}{-4}{}{11}{lf30 1, jo 0 5} {4}{E:}{}{1}{}{0}{} {5}{Да. Пойдем...}{Да. Пойдем...}{}{}{}{} {6}{E:}{}{1}{}{-10}{} {7}{Приветствую, @PCNAME@. Что привело тебя сюда?}{Приветствую, @PCNAME@. Что привело тебя сюда?}{}{}{}{} {8}{Мне было интересно, не захочешь ли ты снова присоединиться ко мне, Воллинджер...}{}{5}{}{11}{lf30 1, jo 0 5} {9}{Ты хотеть присоединиться?}{}{-4}{}{11}{lf30 1, jo 0 5} {10}{E:}{}{1}{}{0}{} {11}{Было ли что-то еще?}{Было ли что-то еще?}{}{}{}{} {12}{N:}{}{1}{}{0}{} {16}{А меня вроде бы нет в живых. Вряд ли я чем-нибудь смогу помочь вам...}{А меня вроде бы нет в живых. Вряд ли я чем-нибудь смогу помочь вам...}{}{}{}{} {17}{[Воллинджер немного смущается.] Э...спасибо, что оживили меня. Думаю, нам надо идти...}{[Воллинджер немного смущается.] Э...спасибо, что оживили меня. Думаю, нам надо идти...}{}{}{}{} Скрипт на воскрешение на нем висит. Его, правда, не проверял. Сперва, попробую его сам воскресить
LexA Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Да реально не охото развивать.А вот слушайте я 1 раз попытался развиться за мага (я развивал Под.воли)но до конца не дошёл,а если выпить волю(допустим Рейвен)она присоедениться? То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
san Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Подчинить волю, видимо. Присоединится, если достаточная воля. Но ману жрет немеренно, пузырьков надолго не хватит :lol2: после снятия заклятия - реакция будет жутко нехорошей Убьет, если сможет...
LexA Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 мддааа. То что не убьёт меня,сделает лишь сильнее©Ф.Ницше
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти