san Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Но если бы ты могла меня слышать Мне было бы легче петь... Ну, понятно. К БГ все относятся разно, я - фанат... И я до сих пор не умею прощаться С теми, кого я любил...
Fiona El Tor Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Что-то тебя, Сансаныч, на ностальгию сегодня потянуло БГ - для меня неоднозначен. Есть вещи просто великолепные. Но - воспринимаю не все. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Не настольгия. Я этим жив Ежли б не БГ (ручаюсь) наложил бы на себя руки. Это - почти Арканум, но другого уровня восприятия...
Wight Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Это - почти Арканум, но другого уровня восприятия... Однако… С такой рекомендации тоже захотелось послушать. А где (и что именно) укачать можно, кто-нибудь знает?
san Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Уж и не знаю, реально ли сейчас что выкачать на халяву Искать надо. Для знакомства прикрепил одну композицию... Аквариум Пора вводить парусный флот
TreeEnt Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Опубликовано 11 января, 2008 И мы несем свою вахту в прокуренной кухне, в шляпах из перьев и трусах из свинца, И если кто-то издох от удушья, То отряд не заметил потери бойца.... Нда... "Аквариум"... Электрический Пёс, Поезд в огне, Сталь, Десять стрел, Держатся корней, Герои Рок-н-рола, Плоскость, Река, Она Может Двигать Собой. Это лишь самые любимые, а так у меня на компе лежат 15 альбомов и все я с удовольствием слушаю. У меня даже где то завалялись их пластинки. ...И у каждого здесь есть излюбленный метод Приводить в движение сияющий прах: Гитаристы лелеют свои фотоснимки, А поэты торчат на чужих номерах. Ищу смысл жизни... Найду - перепрячу, без него жить легче. От самых от дверей ведёт Дорога вдаль и вдаль. Но кто по ней куда пойдёт И кто куда когда придёт- Уж не моя печаль. Кто хочет, пусть выходит в путь - Зовёт его закат. А мне пора с пути свернуть, Пора в трактире отдохнуть, Соснуть у камелька.
san Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 ... И каждый уже десять лет учит роли О которых пора уж давно бы забыть.... Ку-Ку, Фи-фи. В день рождений всегда тянет на настольжи... И - на благодарности Наставникам, хоть им на это и наплевать... Реализм, что же, это понятно. Но. Когда-нить, и не очень не скоро... Я отправлюсь. Под небом голубым, и В Город золотой... И - это - неплохо. Даже... Хорошо. Буддисты всех стран - присоединяйтесь!
AlexeyPank Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 С Аквариума началась моя любовь к року. Прослушал практически все, но больше всего зацепили альбомы Навигатор, Снежный лев, День серебра и Дети декабря. Переслушиваю их довольно часто. Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
san Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Он был инженером, теперь он сторож, Он ыбрал себе это сам. И его беломор - горит на ветру, И это - новая жизнь - на новом посту... Зеленая лампа горит - чуть-чуть, Сменщик уж с час - как здесь. А сторож Сергеев едва встаёт Синий с похмелья весь... Хорошее (забавное, но - хорошее) было время
AlexeyPank Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 Я, конечно, то время толком не застал, но песня актуальна и для нынешней жизни. Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
san Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 БГ пока живой Правда новое почти не слушаю, хоть и бывает (и нравится). Наверное - активное слушание кончилось Снежным львом и Кастрома... Некогда и лень стало. А следом плывёт Морской Змей И тянет его за собой Но если про это не знать - Можно вечно быть молодым.
AlexeyPank Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 А мне больше нравится: Навигатор, пропой мне канцону-другую Я кончно вернусь, жди меня у счастливых ворот. Вот еще поворот, и я к сердцу прижму дорогую... Мы спасемся? Я не знаю, верьте.
san Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 4 августа, 2008 ...на улицах полный бардак, На улицах - полный привет.
Fiona El Tor Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2009 наткнулась на историю песни "Город золотой" Познавательно тыц Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти