san Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Есть что-то лучше? Нет. Есть такое же классное, но... Другое. ...Отыщите острова, где зеленая трава... ... О чем поет ночная птица... ... Мой друг художник и поэт... ... Повесил свой сюртук... ... Забытую песню несет ветерок... Вечный кайф, вечного. Ужели, это умрет с нами... Жалко, жалко... Вложите мне в могилку плейер с Воскресеньем-Аквариумом-Зоопарком И на похоронах - хочу-хочу. Ну, пожалста...
Fiona El Tor Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 ... и меркнет свет , и молкнут звуки, и новой муки ищут руки, и если боль твоя стихает, значить будет новая беда... Супер! Сансаныч, на похоронах - виртуальных, в клубе под кефирчик - гарантирую И Воскресение и Майка Науменко ...и я увидел (с)трах в твоих глазах... Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
san Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 трах-трах... Да, там что-то было этого Майк - вероято - самый любимый Алкач и самодур, но... Талантище был.
Michail Tyrz Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Эх. Нашел тут коллега Морозов ностальгическую песенку - хотел я выложить, но она в 4 с лишним мегабайта. Поискал в сети сам - исполнение не то... Пассажир - если кто помнит...
san Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Хм... А цитатку какую-нить, а то название разные дают. Что-то не припоминаю
Michail Tyrz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Группа такая - АДО. "Спите, пусть вам приснится аттракцион..."
san Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Чудно (ударение на последний слог ), даже не слышал
Michail Tyrz Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Хе-е... Морозова не дождешься, а мне на вторую работу бечь надо. Может, вечером найду - а то от исполнения и качества звука тут слишком много зависит.
san Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Раньше много-разно было... Помнится годе этак... в 96-м(?) снимали мы цикл программ "Монстры рока СССР". Успели, правда, только пару сделать и одну подготоввить (потом канала МТК не стало ). Воскресенье-Зоопарк-Аквариум. Когда материал готовили заезжали в питерский Рок-Клуб (тогда еще живой )... Как же рокеры ББ материли... Коньюктурщиком и т.д. Я аж в осадок выпал, помнится...Прикольное было времечко. Опять же забавно, Никольский сниматься наотрез отказался, пришлось Романова-Маргулиса и иже с ними приглашать, они нормально наговорили Пол-часа влегкую смонтировали. Мдя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти