Перейти к содержанию

Воскресение

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть что-то лучше? Нет. Есть такое же классное, но... Другое.

...Отыщите острова, где зеленая трава...

... О чем поет ночная птица... :cray:

... Мой друг художник и поэт...

... Повесил свой сюртук...

... Забытую песню несет ветерок...

Вечный кайф, вечного. Ужели, это умрет с нами... Жалко, жалко...

Вложите мне в могилку плейер с Воскресеньем-Аквариумом-Зоопарком :) И на похоронах - хочу-хочу. Ну, пожалста...

userbar_008.gif

Опубликовано

... и меркнет свет , и молкнут звуки, и новой муки ищут руки, и если боль твоя стихает, значить будет новая беда...

Супер!

Сансаныч, на похоронах - виртуальных, в клубе под кефирчик - гарантирую :) И Воскресение и Майка Науменко :)

...и я увидел (с)трах в твоих глазах...

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

трах-трах... Да, там что-то было этого :) Майк - вероято - самый любимый :drinks: Алкач и самодур, но... Талантище был.

userbar_008.gif

Опубликовано

Эх.

Нашел тут коллега Морозов ностальгическую песенку - хотел я выложить, но она в 4 с лишним мегабайта.

Поискал в сети сам - исполнение не то...

Пассажир - если кто помнит...

Опубликовано

Хм... А цитатку какую-нить, а то название разные дают. Что-то не припоминаю :dntknw:

userbar_008.gif

Опубликовано

Хе-е...

Морозова не дождешься, а мне на вторую работу бечь надо.

Может, вечером найду - а то от исполнения и качества звука тут слишком много зависит.

Опубликовано

Раньше много-разно было...

Помнится годе этак... в 96-м(?) снимали мы цикл программ "Монстры рока СССР". Успели, правда, только пару сделать и одну подготоввить (потом канала МТК не стало :cray: ). Воскресенье-Зоопарк-Аквариум. Когда материал готовили заезжали в питерский Рок-Клуб (тогда еще живой :cray: )... Как же рокеры ББ материли... Коньюктурщиком и т.д. Я аж в осадок выпал, помнится...Прикольное было времечко.

Опять же забавно, Никольский сниматься наотрез отказался, пришлось Романова-Маргулиса и иже с ними приглашать, они нормально наговорили :beer: Пол-часа влегкую смонтировали. Мдя...

userbar_008.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...